Language:

HTC論壇

希望HTC 主題設計 可以反映給公司

查看數: 2225 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-12 10:24

正文摘要:

為什麼主題設計師進階版的虛擬按鍵列都沒有像圖片這樣的 可以加入這個嗎 看SONY用這個感覺滿簡單 乾淨的 拜託加入好嗎 可能各位看不懂我打的意思 我要得只是 主題設計師加入 像是GOOGLE 的虛擬按鍵列 就 ...

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-11-14 16:23
這種屬設計的問題,喜好見仁見智
大大說的三角形、圓形和正方形
其實就是Android 5.0以後的原生logo
坦白說,我當初第一次看到...覺得醜斃了!
後來使用了Nexus 9快一年,看著看著也就慢慢習慣

HTC把三圖示做出改變
上一頁是左迴轉的箭頭、首頁是屋子(五角形)、多工鍵是2個交疊的正方形
非常符合邏輯啊,美觀度也大增

如果大大是建議HTC能針對圖形設計提供 " 選擇 "
例如可在設定中自行修改,我同意
但如果大大是以自己的喜好希望HTC配合修改,我不同意
因為原生的圖案真的很醜!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-14 16:26 編輯

7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2015-11-14 13:25
HTC將虛擬按鍵列"返回"、"主頁"、"最近使用的應用程式"圖形,與Google原生系統做出差異b^^。建議入手Google原生系統手機^^"
5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48 發表於 2015-11-13 15:21
主題設計,這個可能有些人也會喜歡有些人不喜歡吧
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-11-12 15:17
我覺得目前這樣還不錯~不過如果能多點自由編輯應該也不錯!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-12 13:09
適當的建議是可以為產品開發者帶來正面及進步的空間,如果是因為消費者的使用習慣而去做改變(參考Sony的設計),反而會沒有這間公司的特色,就和抄襲沒什麼兩樣,所以有些習慣必須是我們試著去改變及適應,而不是一昧的讓產品來迎合我們,提供給大大作參考
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-11-12 12:23

我反而喜歡HTC的設計

覺得它牌反而很難用!!

59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf 發表於 2015-11-12 11:50
不懂大大的問題?  Sony 有什麼特別的嗎?
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-11-12 11:37
不懂??!                                  
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2015-11-12 11:33
typoyou 發表於 2015-11-12 11:01
簡潔的設計是指下方的幾何圖形嗎?HTC給我的感覺也是非常俐落,也類似這樣的設計,不知道大大想說的是?

A9也是改善創新的美感,跟樓主有一樣的感受哦。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 08:27 , Processed in 0.069531 second(s), 25 queries .