Language:

HTC論壇

光棍節敗家分享---Kinston金士頓 128G記憶卡 999元

查看數: 5794 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-12 12:00

正文摘要:

非常幸運的...我有搶到11/11凌晨在PC 24H開賣的金士頓128G記憶卡 只要999元 啊哈!!這才是該有的速度嘛!! 而且出乎我意料之外的是...寫入有20Mb...超過傳說的10Mb... 個人覺得拿來錄UHD影片也沒問題了~~ 想 ...

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-11-26 09:36
洪靖琳 發表於 2015-11-25 21:35
怎麼可能啦~你想太多了啦.....
那大概是不知民國幾年後才有這可能性~哈哈
...

所以明年也不會入手啊~                                                           
9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491 發表於 2015-11-25 21:35
軒寶貝 發表於 2015-11-25 10:01
明年128G只要99元再來入手~

怎麼可能啦~你想太多了啦.....
那大概是不知民國幾年後才有這可能性~哈哈
9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491 發表於 2015-11-25 21:32
Jian Wei Yu 發表於 2015-11-25 00:52
我的上一張是64G的~從前年的Max用到現在~
真的是不用怕容量不足XD
尤其現在手機可以拍4K影片,還有RAW檔 ...

可是,我不會用。我是那種看文字檔教學有障礙的人,但只要有人教,就會學會。而且學以致用。哈哈
但,你64G還夠?
我都刪超多的。才夠我用。雖然我只有32G。但我已經翻了不少翻了說。哈哈
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-11-25 10:01
明年128G只要99元再來入手~                                              
8024c568-a7a8-48db-8c15-999024b7638a 發表於 2015-11-25 01:15
請問一下 大大~~
錄影之後 回放會不會燉?
如果連續拍照的話會不會當機?
想買但是怕跟64g一樣容易壞><
475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e 發表於 2015-11-25 00:53
Henry Yang 發表於 2015-11-25 00:13
好夢幻的價錢阿  真是有夠划算的~

真的超划算~完全是賺到XD  雖然寫入速度不是最理想的~但是還算堪用啦
475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e 發表於 2015-11-25 00:52
洪靖琳 發表於 2015-11-24 23:23
哇賽..買那麼大mb的...跟本是錄影就是一個字.爽啊~不怕沒容量了

我的上一張是64G的~從前年的Max用到現在~
真的是不用怕容量不足XD
尤其現在手機可以拍4K影片,還有RAW檔相片~
a4295d31-03b6-4f64-823b-d7e28662ee65 發表於 2015-11-25 00:13
好夢幻的價錢阿  真是有夠划算的~
9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491 發表於 2015-11-24 23:23
哇賽..買那麼大mb的...跟本是錄影就是一個字.爽啊~不怕沒容量了

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 23:28 , Processed in 0.078118 second(s), 29 queries .