Language:

HTC論壇

遇見完美 A9的邂逅 1114/15 體驗會有你嗎?

查看數: 1104 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-13 16:02

正文摘要:

這次很有榮幸入選參加 HTC FUN假趣 遇見完美 我與HTC One A9的邂逅活動,北中南的朋友雖然還沒接到簡訊的確認通知,來看看是否入選參加體驗活動,有列入名單的朋友記得要提早入場哦哦! 可以看看和你一起參加的論壇 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-14 09:31
Tata 發表於 2015-11-13 22:33
台中場那個位置  從火車站或是朝馬站搭客運過去都要超過30分鐘  
算是比較遠的呢@@

其實體驗過後還是選擇會購買的產品才是王道哦。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-14 09:28
htdaivd1688 發表於 2015-11-13 17:07
高雄的大大  我們明天見  !!!!!

中南部真好,都是再週六,好羨慕哦,真的不要跑錯場哦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-14 09:27
Wei-Ming 發表於 2015-11-13 16:56
GOOGLE了一下看了一下街景
各位大大們不要跑錯了找不到地方唷~高雄場

大大好有心哦~不錯的分享哦。               
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-11-13 22:33
台中場那個位置  從火車站或是朝馬站搭客運過去都要超過30分鐘  
算是比較遠的呢@@

忍不住想嘲笑一下
FUN假趣樂園大爆走活動時拿了從Mobile01上申請到的三星S6體驗機在活動玩整場
最後在Mobile01繳了S6體驗文卻把HTC FUN假趣樂園大爆走心得文天窗掉的天道XX還厚臉皮報了此次高雄場
果然就沒有錄取了齁
以為大家都沒在看咧
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-11-13 21:01
YA~又可以參加活動了~~太棒了
從去年10約參加到現在,實在太感動了~
a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-11-13 17:07
Wei-Ming 發表於 2015-11-13 16:56

高雄的大大  我們明天見  !!!!!        
7f8b6843-e3d2-4358-829f-b992bb8d277c 發表於 2015-11-13 16:56

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-13 16:11
Wei-Ming 發表於 2015-11-13 16:06
期待明天的活動早上耶~難得要早起了

恭喜入選,還是週六活動,蠻不錯的哦!
7f8b6843-e3d2-4358-829f-b992bb8d277c 發表於 2015-11-13 16:06
期待明天的活動早上耶~難得要早起了

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 07:25 , Processed in 0.090128 second(s), 25 queries .