Language:

HTC論壇

來說說看,A9取代iphone這任務有達成嗎?

查看數: 5204 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-14 14:16

正文摘要:

從資策會對於A9 VS iphone 所做的調查,讓大家看看這些調查結果 許多人未來想換的手機是iphone,HTC是排第2,目前最多人用的是HTC 說整體很多人會想要換iphone,可能都用想的,因為價格太貴無法下手 HT在有些方面還 ...

ebf89d3c-efa1-45b2-82e0-d072c55ab8e3 發表於 2015-11-25 10:54

也完整交待一下在那裏買的:http://www.htc.com/tw/htc-stores/
台中 NOVA 門市
台中市西區英才路508號1F (137櫃位)
(04)23296918

本文章最後由( evereasy )於 2015-11-25 10:56 編輯

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-11-25 07:44
A9要取代iPhone不太可能。
但A9達到了不比iPhone 6S差多少,但便宜很多的效果。
後勢降價到一萬左右後,搭配電信資費銷售我更看好,尤其對高中生大學生來說。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-25 07:45 編輯

ebf89d3c-efa1-45b2-82e0-d072c55ab8e3 發表於 2015-11-24 23:56
evereasy 發表於 2015-11-14 16:39
我目前有 iPhone 4,的確可以換機了。
我喜歡 HTC One A9 踼走蘋果的廣告(http://udn.com/news/story/6/12 ...

信守承諾-

因為,認真的他!用心的他!
我決定現在買 HTC One A9 Cg 不等雙卡機!

前代表呂慶龍布袋戲外交 法國人很買單 (值得看一下報導中所提及的影片)
http://udn.com/news/story/1/1333259
今天買的,用 HTC Legend 拍下的:HTC One A9 Cg 開機,Apple iPhone 4 關機!  

39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-11-17 18:26
evereasy 發表於 2015-11-17 13:16
我鎖定的是雙卡機(Dual SIM),因為有預付卡。
也已經買了 HTC One E9+ Dual SIM 換掉 LG E975。
想用 HTC ...

祝樓主能順利買到喜歡的雙卡機~順便說HTC One ME dual sim也可以參考一下~
6e2caa9d-e92d-457e-b33c-d76590fb8cf4 發表於 2015-11-17 13:56
旭旭旭 發表於 2015-11-14 20:50
黃晶金、石榴紅這兩款顏色還沒有出來呀~
我想應該有許多人在等這兩種顏色吧!?包括我~!
出來後對市佔率應該 ...

眾人期待
但龜速上市
在等下去 就會想等明年的M10了
ebf89d3c-efa1-45b2-82e0-d072c55ab8e3 發表於 2015-11-17 13:16
wenhui 發表於 2015-11-15 07:05
明年M10都要出了耶!不考慮一下嗎?

也已經買了 HTC One E9+ Dual SIM 換掉 LG E975。
想用 HTC One A9 Dual SIM Cg 機款換掉目前使用中的 iPhone 4。
買 HTC One A9 雙卡機!等它!
ebf89d3c-efa1-45b2-82e0-d072c55ab8e3 發表於 2015-11-17 13:12
想用 HTC One A9 Dual SIM Cg 機款換掉目前使用中的 iPhone 4。
買 HTC One A9 雙卡機!等它!
本文章最後由( evereasy )於 2015-11-17 13:20 編輯

bcbc7daf-7759-4581-8e55-d5bde498bdc8 發表於 2015-11-15 23:17
未來買A9的人重視功能跟價錢,哀鳳的人我就不知道                              
a7f944da-5876-43d8-b085-6a8a04cc37fa 發表於 2015-11-15 18:58
這有需要比嗎?我覺得不用比,每支手機都是獨特的            

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 05:47 , Processed in 0.059964 second(s), 27 queries .