Language:

HTC論壇

HTC可以學學它:)~

查看數: 5207 | 評論數: 34 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-16 20:43

正文摘要:

這是M9跟Moto X Style 同樣用虛擬鍵,但M9就是多了一條htc logo,雖然尺寸不同,但如果依照比例把Moto X Style縮小,結果還是相同的,也許你會說,htc有雙喇叭啊!可是Moto X Style也有,而且聲音的 ...

39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-11-24 20:27

不知大大指的是…?~~~~~~~~~~~~
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-11-24 20:16
姜維 發表於 2015-11-24 20:00
個人來說,我喜歡那個下巴,下巴讓螢幕稍上移,一開始我也覺得多餘,不對稱影響美觀,但用了快兩年的M8反而 ...

原來還有這個好處( ^ω^)如果HTC的logo有指紋辨識就更棒了~希望M10能更好!
c2b09856-17de-4335-b6a2-58682909c69f 發表於 2015-11-24 20:01
So good!!                                                                        
1b9fd84f-c042-4292-b531-708aacc439b8 發表於 2015-11-24 20:00
個人來說,我喜歡那個下巴,下巴讓螢幕稍上移,一開始我也覺得多餘,不對稱影響美觀,但用了快兩年的M8反而讓我覺得這個上移的結果使得單手操作上變得比較穩定,不用變動手持姿勢去點螢幕下方 ;)
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-11-24 19:11
Btoyang 發表於 2015-11-24 19:08
我比較喜歡向X9那樣子直接實體按鍵回歸別管下巴了

其實各有其優缺點啦~如果能有不同選擇也好
5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a 發表於 2015-11-24 19:08
我比較喜歡向X9那樣子直接實體按鍵回歸別管下巴了
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-11-24 18:14
Archer.K 發表於 2015-11-24 01:28
M8的螢幕下方下巴上方三個功能鍵遠離螢幕邊緣的設計也很棒,比較不會在點螢幕上方時手掌誤觸,不知到那個 ...

原來有這個好處啊~哈哈我都沒感覺﹏如果HTC的logo兼具指紋辨識功能就更棒了~期待M10能辦到~~~
fc9caf78-bd37-43aa-a7c1-ccf26ec35033 發表於 2015-11-24 01:28
wenhui 發表於 2015-11-17 18:32
可是單手操作都是機身越小越好操作耶!這也是追求屏占比的原因之一~不過我用M8都是單手操作比較多,所 ...

M8的螢幕下方下巴上方三個功能鍵遠離螢幕邊緣的設計也很棒,比較不會在點螢幕上方時手掌誤觸,不知到那個hTC下巴是不是也幫忙到,朋友的他牌旗艦機就比較容易誤觸跳出選單之類的
bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8 發表於 2015-11-19 11:47
喬大爺 發表於 2015-11-19 11:16
沒錯 , 就是這個Logo占據了"一條下巴"
移上去後 , 手機正面簡潔許多

看起來像是蝴蝶再現,整個蝴蝶進化版XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 00:19 , Processed in 0.109515 second(s), 30 queries .