Language:

HTC論壇

從blinkfeed轉換至news republic的心得:非常痛苦

查看數: 27393 | 評論數: 88 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-17 11:35

正文摘要:

更新: 用了這麼多天 還是不習慣 準確想要找到自己想要的新聞 總是要花上些時間 相當無言 不過這篇官方會看嗎 我想不會 當初把我一篇SENSE反應區弄成精華文 建議開個SENSE專版 也沒有下文 更新:樓下很多留言 我實 ...

a6686ff7-e255-4832-8b7b-76effef8bc03 發表於 2016-1-27 02:15
虧我M8用一年都用得很開心
改了這個
真的很難用
爛得要命
連排列順序都很不容易
分類也沒了
再加上最近HTC把回收M7拿出來賣錢
下支絕對拒用HTC
還有HTC腦粉在這裡護航挑釁
真的是有甚麼樣的用戶就有怎麼樣的公司

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-12-21 00:28
Knickkk 發表於 2015-12-21 00:21
我是反應給htc,既然你覺得好用那很好阿,這篇文章沒你的事好嗎?

你有權利發表文章,我也有權利回覆我想回覆的文章,你有資格管嗎?還有不要自己腦補別人想法
dffcd1ed-2990-403a-a242-b4ce8fb8b83e 發表於 2015-12-21 00:21
蒼月 發表於 2015-12-20 23:08
我也只是提出我的見解,建議你跳槽其他家算護航嗎?
一般的護航不是應該說改得很好blblblblbbl
然後要你 ...

我是反應給htc,既然你覺得好用那很好阿,這篇文章沒你的事好嗎?
64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89 發表於 2015-12-20 23:54
明明用的是blinkfeed,點了又開news republic,不像以前先是簡短閱讀,真的很多餘以前用touchflo到sense 5都沒這麼多餘過

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-12-20 23:08
Knickkk 發表於 2015-12-20 23:05
我只是提出建議,你不需護航成這樣。

我也只是提出我的見解,建議你跳槽其他家算護航嗎?
一般的護航不是應該說改得很好blblblblbbl
然後要你接受嗎
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-20 23:11 編輯

dffcd1ed-2990-403a-a242-b4ce8fb8b83e 發表於 2015-12-20 23:05
蒼月 發表於 2015-12-20 23:03
那就去選擇你認為合適的手機吧,不需要用得如此痛苦,慢走不送

我只是提出建議,你不需護航成這樣。
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-12-20 23:03
那就去選擇你認為合適的手機吧,不需要用得如此痛苦,慢走不送
dffcd1ed-2990-403a-a242-b4ce8fb8b83e 發表於 2015-12-20 22:59

Blinkfeed更新後...

當初選擇Htc M9,Blinkfeed是其中一個原因,但更新後變的很難用,新聞必須連結News Republic,點擊進去瀏覽還要多開啟一個app,操作上我覺得多此一舉,與其這樣我隨便一個安卓手機都可以,讓我少了一個繼續選擇Htc的理由。
ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7 發表於 2015-12-15 09:18
zhaolun 發表於 2015-12-15 08:44
非常依賴喜歡未改版前的blinkfeed!但新版適用一段時間後,開始無所適從,不僅分類雜亂無章!
最對個人最重 ...

沒錯 ,自砸招牌最佳典範,而且官方毫無回應,有夠棒,sense已經快要只剩下一塊皮而已了,好東西全部被抽光,的確上來也是抱怨居多了現在

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 07:13 , Processed in 0.118956 second(s), 32 queries .