Language:

HTC論壇

哇,我得獎了:萬聖搗蛋再加碼

查看數: 1456 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-18 12:01

正文摘要:

得獎作品 元素大約是RE兩支,RE的副廠劍龍皮套2個,Re的原廠充電底座,麥當勞的原始人小小兵,威秀影城造型杯的原始人小小兵,放在htc手機架上並套上收納袋的htc M7,幾個軟體後製的貼紙跟AR效果 我以為這種獎項通 ...

e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-11-18 23:06
Tata 發表於 2015-11-18 23:03
我是指軟體後製東西到多媒體檔上去的部分啊
比方瘋夜市的照片你就都貼後製過的
...

喔~~  那小弟我還真的是略懂略懂  ㄎㄎ

創意穿搭東西實在不是我的才能  哈哈
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-11-18 23:03
陳御銘 發表於 2015-11-18 23:00
大大過獎了我對"打扮"實在很頭疼   哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
...

我是指軟體後製東西到多媒體檔上去的部分啊
比方瘋夜市的照片你就都貼後製過的
e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-11-18 23:00
大大過獎了我對"打扮"實在很頭疼   哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-11-18 22:51
JustinChen 發表於 2015-11-18 14:39
挖~ 666耶~~~
好羨慕! 要賺很久...    

參加FUN假趣寫一篇心得文就有囉
d8a32ea0-5b94-4fa0-ac83-62fa817d3630 發表於 2015-11-18 14:39
挖~ 666耶~~~
好羨慕! 要賺很久...    

e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2015-11-18 13:13
哇!666耶!恭喜!你的搗蛋照片也不錯看啊~很有創意。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:17 , Processed in 0.071057 second(s), 28 queries .