Language:

HTC論壇

體驗一下大陸的餐廳~~海底撈 

查看數: 8179 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-19 22:51

正文摘要:

朋友問說有定到海底撈要不要去,我還想說是哪家阿,說是大陸過來開的,有美甲服務按摩椅等等 想說都訂好了,就去吃看看 餐廳LOGO 原本想說應該只是大陸餐廳過來,員工是台灣人,但吃下來員工應該都是大陸人 ...

俏麗 發表於 2016-9-28 13:20
很難定,電話打很久打通
但想要的時段沒了

興誠 發表於 2016-9-26 15:56
浪跡天涯彬 發表於 2016-9-26 14:51
感覺好像很不錯吶,有美食吃還有表演可以看,但是工作人員也太辛苦了吧,呵呵!感謝分享
...

只能說工作人員都很強
臥虎藏龍
浪跡天涯彬 發表於 2016-9-26 14:51
感覺好像很不錯吶,有美食吃還有表演可以看,但是工作人員也太辛苦了吧,呵呵!感謝分享
興誠 發表於 2016-9-26 13:00
dshand5 發表於 2016-9-26 12:43
哇賽!這個內容也太豐富了

下次有機會可以去看看
我是打算消夜去看看,看人會不會少一點
dshand5 發表於 2016-9-26 12:43
哇賽!這個內容也太豐富了

只聽說過很有名,沒想到居然這麼有戲
興誠 發表於 2015-12-2 20:27
謝佐彥 發表於 2015-11-20 09:13
如果今年都已訂位滿了,那只好等明年再找機會去品嘗啦!

12/1打電話打到今天終於通了
不過只剩平日中午

興誠 發表於 2015-12-2 18:26
林兒 發表於 2015-12-2 17:11
聽說過這間餐廳,有機會我想要去吃

可以去吃看看!!還不錯有拉麵秀有變臉
林兒 發表於 2015-12-2 17:11
聽說過這間餐廳,有機會我想要去吃
興誠 發表於 2015-12-1 10:19
garysu 發表於 2015-12-1 08:09
一看還蠻心動的,結果要訂到明年喔...那還是隨緣吧.

今天12月1號剛好可以定下個月的阿!!但是早上打都打不通,真的要隨緣阿
garysu 發表於 2015-12-1 08:09
一看還蠻心動的,結果要訂到明年喔...那還是隨緣吧.

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 17:31 , Processed in 0.084237 second(s), 27 queries .