Language:

HTC論壇

鋼鐵M8開箱登場

查看數: 8125 | 評論數: 11 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-21 18:24

正文摘要:

台灣人吃三聚氫氨、溲水油、塑化劑、地溝油、瘦肉精、蘇丹紅、銅葉綠素、毒奶、毒醬油、毒澱粉.......... 竟然還可以做出這種東西,這就是所謂的鬼島奇蹟..... ..盒裝標題 hTC one......不能怪我 內附音質不錯的 ...

劉家齊 發表於 2014-9-23 08:51
好文好圖!!感謝樓主的分享!!!                                 
Joe報紙 發表於 2014-9-22 18:33
這篇文章寫得太棒了!我們將引用此文章至首頁以作推薦!您將獲得200經驗值與100 h幣作為獎勵。
如有任何問題,歡迎和HTC論壇小組聯繫!HTC論壇感謝有您,使我們更加茁壯,謝謝!
HTC論壇小組

havefu 發表於 2014-9-22 12:06
恭喜大大入手啊!!
m8是隻好機~~
要好好愛護哦!
超小米粒 發表於 2014-9-22 09:31
版大的圖文並茂好好笑阿~這隻真的好漂亮啊~~
jack4512 發表於 2014-9-21 23:19
恭喜大大入手m8阿
M8真的不錯用哦
Nightmare 發表於 2014-9-21 22:19
三聚氫銨、溲水油、塑化劑、毒奶、毒醬油、毒澱粉
造就出我們強大的混合物=M8?
小八笨雄 發表於 2014-9-21 22:07
恭喜大大 入手一支好手機 m8真的還不錯用
薛人滈 發表於 2014-9-21 21:12
Jovi 發表於 2014-9-21 18:27
嗯,不錯,這ㄧ篇很故意不提M8,正好宣揚你的理念。
我猜你等等會把系列名那大段PO出來。
說真的,有多少人 ...

哇…真的有好多人都對HTC的命名方式有意見!
Jovi 發表於 2014-9-21 18:27
嗯,不錯,這ㄧ篇很故意不提M8,正好宣揚你的理念。
我猜你等等會把系列名那大段PO出來。
說真的,有多少人會搞錯?
就像樓上說的,你故意寫htc one,才會讓人以為是M7。

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-21 18:38 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 20:21 , Processed in 0.065851 second(s), 29 queries .