Language:

HTC論壇

[開箱] 您今天要來點白蝴蝶2嗎?...我要!

查看數: 3623 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-21 20:37

正文摘要:

因為不小心逛到專賣店去 又不經意地看見正好有慶祝蝴蝶在台灣銷售衝破百萬台的活動 優惠下去價格剛好來到一個可以接受的點 一個不注意就…入手一支白色16G的蝴蝶2了XD 當然也一不做二不休…不對,是有一就有二…啊也 ...

a0d6b6ec-702a-41cc-b873-533fa11e981e 發表於 2014-9-24 11:28
白色+1,白色也是我心目中最美的,我也是白色的喔!
一起愛惜他!!
0240fe6d-d9dd-4a11-a3ef-378f58b6a80b 發表於 2014-9-24 10:57
看起來真的不錯耶
白蝴蝶2簡單乾淨俐落
e1828793-2ee6-4475-9344-19b755c5d4b9 發表於 2014-9-21 22:14
belleuve 發表於 2014-9-21 22:04
恭喜樓主入手好機,很想看這支套上Dot View的樣子

想問Dot View入手花多少摳摳?!

想起我當初買"豬屎 816"的時候
店員說要讓我確認
所以要當場開箱
我以為是我來開
結果店員直接拿美工刀劃下去....
((OS: TMD!!!!!都給你開箱老子開箱文寫個鳥啊= =.....
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2014-9-21 22:04
恭喜樓主入手好機,很想看這支套上Dot View的樣子

想問Dot View入手花多少摳摳?!
d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906 發表於 2014-9-21 21:21
恭喜購買白色的蝴蝶2
很漂亮的顏色                                    
a113cfe5-129f-4ee8-b058-04c5f7bf0a64 發表於 2014-9-21 20:53
恭喜樓主購買新機,我是買藍色的,這款極簡的造型真的深得我心,一起愛護它吧。

HTC community

GMT+8, 2024-10-15 10:20 , Processed in 0.194037 second(s), 27 queries .