Language:

HTC論壇

one X換M8之維修單不見了?

查看數: 3246 | 評論數: 7 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-21 22:05

正文摘要:

昨天查維修進度還在『維修中』今天查卻只剩這畫面 這樣是表示M8快來我得懷抱了嗎? 還是表示...就沒有這回事了....

5ebe1f4d-0159-432c-8336-c7dee8d2eac7 發表於 2014-9-26 23:25
尚雷諾 發表於 2014-9-26 22:41
糟糕...明天約了客服要把ONE X 拿去換M8....有點擔心

根據我的經驗,可提供以下建議給您參考:
1.定期追蹤是必要的
2.要確保你現在要的顏色有現貨,否則你會等跟我一樣久
3.請別太責怪接電話的客服,接電話跟處理的不一定是普同一個人
4.懷抱期待的心等待吧…

最後附上個人另外一篇,相信你應該不會比我還慘…https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4735&extra=&page=1
b15d6ebd-532a-4cfc-a62a-675339c44977 發表於 2014-9-26 22:41
糟糕...明天約了客服要把ONE X 拿去換M8....有點擔心
5ebe1f4d-0159-432c-8336-c7dee8d2eac7 發表於 2014-9-21 23:28
ff25601 發表於 2014-9-21 22:18
樓主的圖示有點小耶,請問字是寫什麼?

滑鼠滾輪可以調整圖片大小喔~\不過解析度不是很好就是了..
再者說...其實就是說『找不到你的維修單』
5ebe1f4d-0159-432c-8336-c7dee8d2eac7 發表於 2014-9-21 23:27
Nightmare 發表於 2014-9-21 22:17
請節哀...........
(對不起我承認我笑了..............)

不要偷笑,我很難過耶
(大哭)
難道又要我打電話去煩客服...
煩到我自己都不好意思了...
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2014-9-21 22:59
建議買家 之前 hTC 發E-mail 保留 及 周一 撥打詢問客服 進度到哪裡,是因為要反件 才會不見?
fef2bb64-bea9-44f9-b40f-b30b6df5715d 發表於 2014-9-21 22:18
樓主的圖示有點小耶,請問字是寫什麼?
e1828793-2ee6-4475-9344-19b755c5d4b9 發表於 2014-9-21 22:17
請節哀...........
(對不起我承認我笑了..............)

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 20:21 , Processed in 0.081814 second(s), 28 queries .