Language:

HTC論壇

世界四大耳機名廠簡介

查看數: 19558 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-21 22:31

正文摘要:

拜耳耳機 Beyerdynamic(拜耳耳機) 德國耳機專業廠家,拜耳被尊稱為耳機之父。1937年,拜耳動力率先開發出了全世界第一副動圈式耳機DT48,從此進入高傳真耳機領域。DT48這款耳機至今仍在生產銷售,可算是全球生產歷 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-9-22 21:41
Jovi 發表於 2014-9-22 13:13
不在音響圈子裡,實在搞不懂耳機品牌~
目前只認識:
Beats : Beats By Dr. Dre

人出生也不是馬上就會跑,會跳,生命有它的過程,同樣的經歷也是一段段的片段,所累積的,聽音樂也是一樣,玩音響也是,凡事都不是一下就可達到的。所以別急人生很長,將來也許會遇到更多也說不定,再說,現在很方便可以到處去聽.。並且是免費,你只需帶著手機,然後準備個想聽的曲目去就好,可以要求店家提供耳擴以及耳機做不同的搭配。你要是有興趣我可以帶你去聽。
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-9-22 13:13
不在音響圈子裡,實在搞不懂耳機品牌~
目前只認識:
Beats : Beats By Dr. Dre
B&O : Bang & Olufsen

B&W : Bowers&WilkinsVertu : 精品手機品牌
鐵三角: Audio-Technica

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-22 13:30 編輯

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-9-21 23:27
Nightmare 發表於 2014-9-21 22:57
JVC竟然沒有進!!!!!!!!!!!!!!????????....................

你大可放心吧!我PO文一定會再三確認,也會做多次修改,所以根本不用擔心來源問題,其次SONY,ATH都沒進,你想JVC可能嗎?
e1828793-2ee6-4475-9344-19b755c5d4b9 發表於 2014-9-21 22:57
陳誠誼 發表於 2014-9-21 22:53
知道了,還是謝謝您了。不過這四大我是喜歡拜耳動力。

JVC竟然沒有進!!!!!!!!!!!!!!????????....................
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-9-21 22:53
Nightmare 發表於 2014-9-21 22:46
討厭......人家只是好心提醒你耶..................= =....

知道了,還是謝謝您了。不過這四大我是喜歡拜耳動力。
e1828793-2ee6-4475-9344-19b755c5d4b9 發表於 2014-9-21 22:46
陳誠誼 發表於 2014-9-21 22:41
你那麼緊張幹麻,,還是你有事嗎?請問你是版主嗎?這般語氣,是想嚇死人嗎?
...

討厭......人家只是好心提醒你耶..................= =....
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-9-21 22:41
Nightmare 發表於 2014-9-21 22:34
怎麼了?你累了?說好的..............................來源呢?XDD

你那麼緊張幹麻,,還是你有事嗎?請問你是版主嗎?這般語氣,是想嚇死人嗎?
e1828793-2ee6-4475-9344-19b755c5d4b9 發表於 2014-9-21 22:34
怎麼了?你累了?說好的..............................來源呢?XDD

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 01:25 , Processed in 0.091743 second(s), 27 queries .