Language:

HTC論壇

本週光棍商品票選活動品項討論

查看數: 5780 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-23 14:50

正文摘要:

本週光棍商品票選活動品項答案不知是由 5. HTC 行動電源(9000 mAh)x5【6,000h幣】 或是  6. HTC One M9+ (光學防手震極速對焦)x1【20,000h幣】 哪一項商品來中選, 兩項商品真的差沒多少票,其他商 ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-11-24 08:15
謝佐彥 發表於 2015-11-24 05:33
不知Tata大大有沒有發現,從我發這篇文過後就已經截止投票了,票數也不再變動了,可是截止投票時間還沒到, ...

我昨天看的時候只看到您已經投過票,謝謝您的參與
沒有注意到提早出現投票已經結束之類的文字呢
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-24 05:42
Tata 發表於 2015-11-23 16:57
我投的就是那一個,不過票數看來沒希望了

Tata大大只好看兌換中心,下次是否有上架"HTC RE 皮製二用掛飾包",可以來作搶購的機會啦!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-24 05:33
Tata 發表於 2015-11-24 00:13
好啦  結算了 結算了
6000h的行動電源YO  
省下來了  不可能去換它的

不知Tata大大有沒有發現,從我發這篇文過後就已經截止投票了,票數也不再變動了,可是截止投票時間還沒到,後續也有人反映無法投票了,這樣會讓人產生其他的聯想喔!
44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2015-11-24 02:29
謝佐彥 發表於 2015-11-23 18:30
差60h幣就看今明兩天有沒有h幣可補足,不然到時真是手機中選出線,這樣也才有門檻來作搶購 ...

我在5月有在網路店買2支E8加一支E9+ 忘記登入領1000H敝 不知道現在還可以領嗎? 如可以就可進帳3000H敝了~
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-11-24 00:13
好啦  結算了 結算了
6000h的行動電源YO  
省下來了  不可能去換它的
be4fb50e-e359-4417-8d90-651c4a4a6424 發表於 2015-11-23 22:54
沒那麼多h幣投了也沒用                              
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-11-23 21:21
全都換不下去(〒︿〒).        。          沒錢了『﹏
c07a8698-0534-4210-9355-8ff3224950c8 發表於 2015-11-23 20:19
2萬幣好多....唉啊...我的h幣都不夠兌換...祝大家能兌換...        

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-23 19:46
感謝樓主分享提醒,最後一週光棍商品真的很殺
不管是行動電源還是手機勝出,我的h幣都不夠兌換,只能祝福h幣足夠的版友順利兌換哦…比較喜歡的還是Re的皮套,能夠再更優惠是最好。

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 12:21 , Processed in 0.070445 second(s), 29 queries .