Language:

HTC論壇

來了~用111h幣換了秒殺的鞋袋

查看數: 2474 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-24 16:47

正文摘要:

今天終於等到郵差來了~ 非常開心地拆開禮物 立刻放進新鞋,袋裡空間很大喔!可放一雙男生涼鞋,只能說我超級的幸運搶到了一個,非常物超所值的禮物喔! ...

55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4 發表於 2015-11-25 15:37

謝謝大大!之前秒殺物品我也搶不到,這次算很幸運!
55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4 發表於 2015-11-25 15:34
C K 發表於 2015-11-25 11:15
這個鞋帶111H幣真的很划算~~~

謝謝大大!希望HTC多辦幾次像這樣活動,用少少h幣換更多物品!
55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4 發表於 2015-11-25 15:30
謝佐彥 發表於 2015-11-25 09:26
恭喜大大在光棍節活動中,用CP值超高的111h幣就換到HTC鞋袋喔!

謝謝大大!真的真的很開心能秒殺搶到鞋袋!
f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa 發表於 2015-11-25 12:17
當初沒搶到很可惜                           
6040ceca-4115-4f37-b71b-4c066ea54464 發表於 2015-11-25 11:15
這個鞋帶111H幣真的很划算~~~                        
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-25 09:26

恭喜大大在光棍節活動中,用CP值超高的111h幣就換到HTC鞋袋喔!
55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4 發表於 2015-11-25 07:57
吳國雄 發表於 2015-11-24 21:36
光棍節我沒搶這
因為過年時有 HTC羊年限量福袋 拿到的就是這個鞋袋
那時最大獎有RE,當時拿到這沒多開心因 ...

謝謝吳國雄大大~別不開心啦!搶福袋得好禮物,一切交給命運決定,下次若有推出福袋活動,我也會想參加看看!
55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4 發表於 2015-11-25 07:45
姜維 發表於 2015-11-24 19:31
恭喜大大用111搶到    CP值超高鞋袋               (^__^)

謝謝大大~希望HTC下次還有這樣好康活動,讓大家都可以得到這些禮物!
55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4 發表於 2015-11-25 07:41
哈雷 發表於 2015-11-24 19:12
恭喜大大用111搶到    CP值超高鞋袋               (^__^)

謝謝哈雷大大~超讚CP禮物,只用111h搶到,真的很開心!

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 19:24 , Processed in 0.120292 second(s), 27 queries .