Language:

HTC論壇

藍芽自拍桿Kjstar Z07-5

查看數: 52860 | 評論數: 24 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-22 11:57

正文摘要:

近日單位同事團購"藍芽自拍桿Kjstar Z07-5", 無法使用HTC M8 內建相機拍照, 自拍器上的拍照鍵,按下後只能針對閃光燈做切換。 我跟朋友兩人的M8都不能使用, 店家建議一些第三方軟體也都無法使用, 但凡是iPh ...

cad2d99b-e99c-464e-befc-841943d230bb 發表於 2015-3-13 01:07
米嚕 發表於 2015-2-22 12:30
您好~
我也是蝴蝶一代上述方式都試了,還是不成功,只能控制鈴聲..有沒其他方
...

大大有試過關閉自拍倒數嗎? 我一開始也不行 關了就可以~~
a870b4f8-8835-43ff-b27c-03fb7506f72e 發表於 2015-2-22 12:30
飲茶 發表於 2015-2-17 10:39
我也是蝴蝶一代,原本camera360可以使用,但是昨天又無法用了,可以藍牙連線,但是拍照無反應,按了只是 ...

您好~
我也是蝴蝶一代上述方式都試了,還是不成功,只能控制鈴聲..有沒其他方
e5d17ee7-1f3f-4eea-b1b2-c9cac527a8d5 發表於 2015-2-17 12:09
死小孩 發表於 2015-2-17 11:09
不知道是不是廠牌的問題,我家自拍器我的M8不須裝任何軟體就能使用,不過需要高速的記憶卡就是了....
...

本討論區是針對Kjstar Z07-5 二合一藍牙自拍器,

使用上的問題做討論,

大大不妨提供一下你使用的自拍器,

讓還沒購買的人可以作為參考依據~感恩!
07473dcb-0723-440b-bb6d-fc0fa495ca7b 發表於 2015-2-17 11:09
不知道是不是廠牌的問題,我家自拍器我的M8不須裝任何軟體就能使用,不過需要高速的記憶卡就是了....
384ad61b-32cb-467a-a05b-0b32a7b6754c 發表於 2015-2-17 10:39
HJHua 發表於 2015-2-3 00:17
我是使用HTC 蝴蝶機一代

下載樓主推薦的"Apple Wireless Keyboard Keymap"也無法使用

我也是蝴蝶一代,原本camera360可以使用,但是昨天又無法用了,可以藍牙連線,但是拍照無反應,按了只是畫面會跳一下,反倒是老婆的816可以使用,可是比較大支,不好夾,請問有人知道其他解決方法嗎,謝謝
668a2b90-72b8-41d4-8ce8-65210128050c 發表於 2015-2-3 00:17
我是使用HTC 蝴蝶機一代

下載樓主推薦的"Apple Wireless Keyboard Keymap"也無法使用

但是爬文完畢後有一個方式可以正常使用所有APP拍照

首先kjstar關機狀態時持續按住拍照紐開機約三秒

手機在開啟藍芽連結kjstar

之後使用一切順暢(((重點是相機360可以用!!!

以上 分享給各位
06ffd492-5503-46a8-9047-44c098446034 發表於 2014-12-12 16:30
Elaine 發表於 2014-9-24 18:03
太開心了,
我終於找到解決方法了,
感謝Mobile 01的大大,

我來補充一下:

裝好程式以後 按進去
第一步:
他會跳出  :

Google 語音輸入

HTC SENSE INPUT(點這個)

第二步:
鍵盤選取

EGLISH(US)

c963b56d-e2fc-4c8d-80c1-db002c885b78 發表於 2014-10-23 13:07
觀察以上的,我覺得我更衰了

內建相機回復初始設定→game over
e5d17ee7-1f3f-4eea-b1b2-c9cac527a8d5 發表於 2014-10-11 02:06
EG 發表於 2014-10-10 22:05
這自拍器我試過很多方式同款不同隻
用樓主最後說的方式有的可以有的不能
我可能太幸運拿到一隻使用很多方法 ...

kjstar365是藍芽自拍桿Kjstar Z07-5官方app,說明書上就有指定安裝該軟體,基本上一定可以使用,只是功能少,照出質感沒有內建相機好。 本文章最後由( Elaine )於 2014-10-11 02:08 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 11:27 , Processed in 0.093286 second(s), 28 queries .