Language:

HTC論壇

騎車在外千萬要小心啊(⊙_⊙)

查看數: 1426 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-25 13:00

正文摘要:

出門在外騎車   可要千萬小心

a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-11-26 21:29
真的要小心 今早也看到一場車禍 還好人輕傷
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-26 08:41
哈雷 發表於 2015-11-26 06:51
對啊!

車框避震全撞斷代表速度極快++

會不會是撞到路墩,才會碰撞到避震器損壞導致嚴重變形,右前方還有畾鏟的效果呈現,還好哈大又說駕駛者只有輕傷,不然都會很難想像後果不堪設想,哈大的用心行車要安全。
本文章最後由( Rong )於 2015-11-26 08:44 編輯

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-11-26 06:51
Rong 發表於 2015-11-25 13:12
這也太厲害了吧,人只有輕傷真是不幸中的大幸,人安全就好,感謝哈大的提醒與分享哦! ...

對啊!

車框避震全撞斷代表速度極快++           
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-11-26 06:50
謝佐彥 發表於 2015-11-25 13:23
人平安沒事就好,希望當事人可以從這次事件中記取教訓,並愛惜生命啊!感謝哈雷大的提醒分享文喔! ...

是啊!

現在騎車在外   自己小心  也要注意馬路三寶     尤其是我最怕大媽級的(〒︿〒)
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-11-26 06:48
軒寶貝 發表於 2015-11-25 15:34
讓我想起約兩年前騎車撞了一台全新遷沒多久的BMW Hybrid 745右後方屁屁~
我前車殼算全毀~但745僅有些擦傷~: ...

軒大     人沒事最重要           

不過撞到車殼全毀那速度也可能蠻快的!!
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-11-25 15:34
讓我想起約兩年前騎車撞了一台全新遷沒多久的BMW Hybrid 745右後方屁屁~
我前車殼算全毀~但745僅有些擦傷~
猜猜看賠多少錢....

答案是一毛都沒付(我沒烙跑只有挫賽...哈)~
(開車的是某綠能科技的執行長~)

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-25 13:23
人平安沒事就好,希望當事人可以從這次事件中記取教訓,並愛惜生命啊!感謝哈雷大的提醒分享文喔!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-25 13:12
這也太厲害了吧,人只有輕傷真是不幸中的大幸,人安全就好,感謝哈大的提醒與分享哦!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 23:22 , Processed in 0.054342 second(s), 25 queries .