Language:

HTC論壇

我找到HTC論壇火雞了!

查看數: 15095 | 評論數: 81 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-25 16:11

正文摘要:

但是不是你想像的那隻火雞... 這可是我跟帥哥滑板泰山 一起手工做出來的、一整隻HTC論壇小火雞! 不用烤箱、不需花大錢,只要用一些簡單的零食材料,就可以讓你的家人吃到「火雞大餐」! 得獎者:黃貴 ...

米米粒 發表於 2017-11-27 15:50

天兒啊!這隻火雞看起來令人牙疼....

真的也很可愛。
莎夏夏 發表於 2015-12-2 16:21
為什麼我現在才看到這篇!!!
嗚嗚嗚嗚嗚嗚
黃貴芳 發表於 2015-12-1 01:42
Joe報紙 發表於 2015-11-30 11:11
我們看到貴芳大大的火雞都超開心的!
真的吧~其實材料買一買,做火雞的過程超有趣的!很高興你們玩得開 ...

感謝站長大人~不氣閒~~~
不知道 聖誕節又會端出甚麼菜?
這次我們團隊還有火雞!!放到過期沒po的><
下次活動~~~一定會提醒我門團隊時間!

panda0826 發表於 2015-11-30 20:31
感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!
Joe報紙 發表於 2015-11-30 11:11
黃貴芳 發表於 2015-11-30 01:59
材料 在全聯一次就可以買齊了...大約200元左右我們5個人一人一隻 平均起來才40元還剩一堆餅乾可以吃@@ ...

我們看到貴芳大大的火雞都超開心的!
真的吧~其實材料買一買,做火雞的過程超有趣的!很高興你們玩得開心~等等就會奉上h幣獎勵啦!
謝佐彥 發表於 2015-11-30 09:14
材料 在全聯一次就可以買齊了...大約200元左右我們5個人一人一隻 平均起來才40元還剩一堆餅乾可以吃@@ ...

黃貴芳大大利用這次HTC論壇火雞的活動,想必一家大小一定有個愉快及難忘的感恩節才是
謝佐彥 發表於 2015-11-29 22:19
也許真的是收集材料太過於麻煩,在剩下不到2小時的截止時間,總共也才有4位大大分享自製的火雞圖片,看來好像 ...

材料 在全聯一次就可以買齊了...大約200元左右我們5個人一人一隻 平均起來才40元還剩一堆餅乾可以吃@@
謝佐彥 發表於 2015-11-29 22:19
也許真的是收集材料太過於麻煩,在剩下不到2小時的截止時間,總共也才有4位大大分享自製的火雞圖片,看來好像大部份的版友對這項活動,真的感到興趣缺缺啊!
杰立 發表於 2015-11-29 19:33

HTC 手机一路都有新鲜甚至另人想象不到的的突破!!

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!
蔡宗宏 發表於 2015-11-29 01:37
爬山甲昧做皇帝團隊~~ 之團長一家 甲火雞

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 13:32 , Processed in 0.102600 second(s), 27 queries .