Language:

HTC論壇

A9沒有雙喇叭,音質還是一樣好

查看數: 9522 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-27 12:56

正文摘要:

看到這篇討論A9的音質 HTC One A9 音質專業分析: 簡單高質的音樂享受 突然發現怎麼都沒有人討論A9的音質咧 這沒道理啊 音質一定要被拿出來討論的 特別沒有雙喇叭之後,有特別的加強功能 一定讓大家知道 音質討 ...

4621b072-683c-40f2-803e-221d90bf09ae 發表於 2015-11-29 22:24
看圖好像還是不能明白,改天來去專賣店試試就知道                                                         
81ddcd17-de03-4ec2-bd24-33eadb945b67 發表於 2015-11-29 21:36
專業文推一下,A9音質不同凡響                              
426fa29b-fcf5-434b-aab6-f0e25a92463b 發表於 2015-11-29 16:02
希望HTC以後推的手機 每隻都能支援 24bit Hi-Res 音樂
1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1 發表於 2015-11-29 14:20
感謝原po專業分享
越來越多A9的優點,真是值得推薦的一款手機
希望HTC能更用心研發更優質的台灣國貨

a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-11-29 14:15
滿專業的分享 再看一次 謝謝分享。           
b785c3e4-3860-42ca-8820-61cdb1279cd9 發表於 2015-11-29 10:31
就是要請專業的人來放這種圖才對很多專業的點是大家都不知道                                 
be393dfe-fbd9-4f91-9d64-6e9de55777d2 發表於 2015-11-28 15:24
謝謝資訊分享,A9的音質應該是還不錯
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-11-28 09:08
JoeLin 發表於 2015-11-27 23:18
第二張圖是數值越低越好.....

喔~感謝joeLin大的說明!!!這樣我就明白了,謝謝~
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-11-28 00:14
Vector Tsai 發表於 2015-11-27 20:02
我有興趣
但如何取得24bits音源呢?
有付費網站可下載嗎?

有的,這個 Hifi Track.com 網站,提供高音質24bit / 96kHz 與 24bit / 48kHz 音頻歌曲

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 07:18 , Processed in 0.110796 second(s), 29 queries .