Language:

HTC論壇

耶~終於升級囉!ヾ(*´∀`*)ノ

查看數: 8314 | 評論數: 60 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-28 19:37

正文摘要:

過了5個月少一點的時間,終於升級到3級了(*^o^*)~現在是專業鄉民囉!( ^ω^)繼續努力朝向各位大大們邁進囉~~~

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-1-17 18:52
謝佐彥 發表於 2016-1-17 12:13
我還得再努力一陣子啊!  哈哈 !

佐彥大  加油嘍(∩_∩)(∩_∩).                等級高相信以後會在放出福利!!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-1-17 12:13
哈雷 發表於 2016-1-16 21:07
佐彥大   也快升五級了吧!  (*^o^*).                        加油ㄚ!!

我還得再努力一陣子啊!  哈哈 !
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-1-17 12:13
哈雷 發表於 2016-1-16 21:10
wenhui 大大    加油呦!!(∩_∩).              如果五跳六很難     六跳七更難不過相信有人快達成了(* ...

六升七快完成了!(⊙_⊙)好快呀!~~~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-1-16 21:10
wenhui 發表於 2016-1-16 12:39
對呀!現在努力狂賺經驗值中~~~大大也要加油呦

wenhui 大大    加油呦!!(∩_∩).              如果五跳六很難     六跳七更難不過相信有人快達成了(*˘︶˘*)
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-1-16 21:07
謝佐彥 發表於 2016-1-16 12:33
大大加油喔! 剩不到200的經驗值就可升到4級的模範鄉民,這一兩天再衝刺一下就有了啊! ...

佐彥大   也快升五級了吧!  (*^o^*).                        加油ㄚ!!           
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-1-16 18:49
興誠 發表於 2016-1-16 18:23
只剩300多經驗值!!大大升的好快喔!!

每天破任務+偶爾回文+發文,經驗值慢慢就變多了
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2016-1-16 18:23
wenhui 發表於 2016-1-16 11:08
謝謝只剩300多經驗值就可以了大大也要加油喔

只剩300多經驗值!!大大升的好快喔!!
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-1-16 13:07
謝佐彥 發表於 2016-1-16 12:48
大大升到4級的模範鄉民後,就會感到要再往上跳一級,是真的非常艱辛啊! 哈哈!  ...

還有好多人要追趕~一起加油吧!滿等7級在等著呢
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-1-16 12:48
wenhui 發表於 2016-1-16 12:39
對呀!現在努力狂賺經驗值中~~~大大也要加油呦

大大升到4級的模範鄉民後,就會感到要再往上跳一級,是真的非常艱辛啊! 哈哈!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:29 , Processed in 0.085414 second(s), 27 queries .