Language:

HTC論壇

【資訊月熱門景點】劉明昆VIVE本土創作精彩實錄

查看數: 4067 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-30 17:37

正文摘要:

話說我還沒有時間去資訊月,不過看到一篇文章介紹覺得現場好像非常熱鬧分享給大家 文章來源:電腦王阿達的3C胡言亂語 現場劉明昆老師的創作實錄,魔幻的虛擬世界 想要在現場看劉明昆老師用HTC Vive寫意揮毫的 ...

bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2016-1-20 17:08
謝謝你的分享!本文收錄HTC Vive資訊統整文
74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01 發表於 2015-12-6 11:24
太精采了                              有人看過劉明昆老師相關作品嗎
39570f36-90b3-45f3-8414-28eea6bcffc2 發表於 2015-12-5 12:03
太帥了!自己玩起來的感覺一定更帥                                    
8f9da3e3-ea83-4e71-a3a4-9884c9ce8fed 發表於 2015-12-4 19:00
太精采了                                                
cd7df988-9ccf-44c3-8300-3f341da6f373 發表於 2015-12-4 16:43
明天我也要去現場戴一下VIVE!希望大家不要跟我搶啊!                                          
da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be 發表於 2015-12-4 11:04
剛剛去谷歌了劉明昆,原來我以前看的台版小叮噹是他畫的!?
51e39c31-dd9b-4edc-87d9-08bf92792022 發表於 2015-12-3 17:54
主持人好像滿正的,這禮拜去也會看到她嗎?                                                      
c4b7867b-aec9-4baa-b1cd-2513d6d1021c 發表於 2015-12-3 10:27
真的是很厲害的畫畫,那個人物好可愛喔                              
3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e 發表於 2015-12-2 20:46
可是劉老師要週末日才出現,那時可是會擠爆呀

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 19:28 , Processed in 0.079113 second(s), 25 queries .