Language:

HTC論壇

A9 Sandisk記憶卡問題求解!!!

查看數: 5647 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-1 17:11

正文摘要:

請問一下我從google商城下載了一款遊戲但是無法開啟,開啟就會閃退。不過我看了一下我朋友他們可以成功開啟並且遊玩,代表遊戲沒有問題! 後來看了一下,我只要把我的應用程式移到手機內部空間就可以遊玩,外部空間 ...

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-12-14 17:52
我覺得若是放內建可以正常使用
那就放內建吧XDDDD
因為記憶卡真的很難說
我看有的人很順暢有的人不行

9292ae7f-a8ef-4a11-9f14-20013a9cc891 發表於 2015-12-13 13:30

你重新設定看看吧,重新格式化SD卡成內部空間
然後Line跟遊戲那些,重新下載安裝看看
我當初都是先格式化成內存才安裝其他程式的

9292ae7f-a8ef-4a11-9f14-20013a9cc891 發表於 2015-12-8 10:46
Ranger昕 發表於 2015-12-2 15:18
不好意思請問一下您的記憶卡是?SanDisk的什麼型號?

Sandisk ultra 16gb u1 class10
我有個疑問,既然已經格式化成內存
為什麼你還可以自由移動程式到記憶卡??

我看我的98格鬥跟Line那些,去應用程式都沒有移動選項
你確定你是格式化成內存嗎???

設定-儲存空間-進入你的記憶卡-右上角三個點進去-格式化成內存
我覺得你還是可攜式SD卡耶!!!請檢查吧

3af1bf31-7d8b-47f6-9602-114012b1b767 發表於 2015-12-7 19:04
p42871 發表於 2015-12-7 18:05
樓主的記憶卡是U3,Class10嗎?
建議用U3的會比較好
如果U3真的也不能順暢讀取遊戲

SanDisk Extreme PRO microSDHC UHS-I Card with adapter 這是我的型號
66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-12-7 18:05
樓主的記憶卡是U3,Class10嗎?
建議用U3的會比較好
如果U3真的也不能順暢讀取遊戲
建議就把遊戲放在內存吧XDDDD

3af1bf31-7d8b-47f6-9602-114012b1b767 發表於 2015-12-2 15:18
Drew 發表於 2015-12-1 17:55
永恆冒險M嗎???我可以跑啊~~特地為你裝的(記憶卡是設成內存也是SanDisk)
只是開啟會要我授權一些東西,我 ...

不好意思請問一下您的記憶卡是?SanDisk的什麼型號?
3af1bf31-7d8b-47f6-9602-114012b1b767 發表於 2015-12-1 21:50
Drew 發表於 2015-12-1 17:55
永恆冒險M嗎???我可以跑啊~~特地為你裝的(記憶卡是設成內存也是SanDisk)
只是開啟會要我授權一些東西,我 ...

大哥還是不行呀~~ 不知道是哪裡出了問題? 現在多了一個問題我把LINE放到SD卡裡但是LINE的主題無法更改不知道是否SD卡故障
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-12-1 21:19
Ranger昕 發表於 2015-12-1 18:08
非常非常感謝你~
我來試試看~

期待後續~希望樓主可以順利解決~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:42 , Processed in 0.056007 second(s), 26 queries .