Language:

HTC論壇

就愛HTC One A9換大頭,30h幣發放了哦!(更新得獎名單)

查看數: 2284 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-3 10:33

正文摘要:

參加【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9換大頭貼活動,30h幣發放了,來看看是否收到了呢! 即時新聞。。。 超級加碼獎得主-HTC One A9 黃晶金 乙支 陳御銘 HTC告白巧克力得主 IreneC Liaö 茶几 羅正憲 k ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-3 13:35
謝佐彥 發表於 2015-12-3 13:31
我與御銘弟弟只有一樓之隔,所以........ , 還是要恭喜御銘弟弟啦! 讓他得獎也沒有什麼好異議的,因為他也 ...

御銘弟弟的確是個HTC論壇愛現的活寶,蠻羨慕學生時期就能有如此多才多姿時代,恭喜得獎的朋友們哦!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-12-3 13:31
Rong 發表於 2015-12-3 13:18
活動已經開獎了,可惜A9。。。還是恭喜啦!

我與御銘弟弟只有一樓之隔,所以........ , 還是要恭喜御銘弟弟啦! 讓他得獎也沒有什麼好異議的,因為他也算是HTC論壇才子之一啦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-3 13:22
貪狼星 發表於 2015-12-3 13:07
感謝Rong大 您的通知分享! 30幣已經入帳了

剛好有看到訊息就分享通知,得獎名單也開出來了,看看是否。。。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-3 13:21
prince 發表於 2015-12-3 12:08
我也收到了 ,               

真開心 !

有參加活動這是一定要的,也恭喜得獎得朋友們。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-3 13:20
pitt 發表於 2015-12-3 11:21
收到囉!!感謝通知再來等抽獎了

加減入賬累計h幣,已經更新補上得獎名單,恭喜哦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-3 13:18
謝佐彥 發表於 2015-12-3 11:10
感謝Rong大的資訊分享,30h幣已確認入帳了

活動已經開獎了,可惜A9。。。還是恭喜啦!
87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50 發表於 2015-12-3 13:07
感謝Rong大 您的通知分享! 30幣已經入帳了
3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82 發表於 2015-12-3 12:08
我也收到了 ,               

真開心 !               

1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab 發表於 2015-12-3 11:21
       收到囉!!感謝通知再來等抽獎了

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 03:27 , Processed in 0.142326 second(s), 25 queries .