Language:

HTC論壇

資訊月有拿有看有精彩~

查看數: 2813 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-5 15:22

正文摘要:

早上剛好要去101附近上課,就短暫去了一下資訊月,除了沒有時間去體驗VIVE之外,其他的目的都達到了! 而且還驚喜看到了我的偶像snoopy~ 去資訊展就是要直奔HTC攤位啊! 不然要幹嘛? 短暫時間寶貴呀! 雖然只有 ...

86c082df-fa85-48b0-b721-2e64d805fa51 發表於 2015-12-5 21:56
恭喜大大獲得可愛的風扇一枚話說那個高時縮影真的很方便
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-12-5 21:13
baba chan 發表於 2015-12-5 16:12
我覺得論壇的大家 都是搶風扇PRO級的 XD
每個去展場都是抱著勢必要拿到風扇,沒拿到不回家的決心去的! XD ...

真的!!有看到PO文的都有拿到風扇!!真的很強
430e8df7-72b7-474d-aeff-b62bfa37acf7 發表於 2015-12-5 20:15
哈哈哈…果然要拿HTC手機在主持人面前晃動(  而且要站的很前面”這個是我上個禮拜拿到涼風扇的經驗… )總之有拿到了還是要恭喜大大”!!!
eedae0d5-17b9-4746-a765-04005c6bc1a0 發表於 2015-12-5 19:19
如果知道史努比裡面藏著一個有點年紀的人我可能會崩潰~~(喂  沒禮貌
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-5 18:51
baba chan 發表於 2015-12-5 16:09
哈哈! 如果叫我用實際比例當史努比在展場上站一天,給我3000日薪我也不要  XD(半蹲十分鐘 腿就癈了 XD)
...

給我  給我     ~~   

我現在一天薪水才2000         三千我要幹(∩_∩)
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-5 18:49

這史努比   應該快生了吧!(⊙_⊙).           

懷胎六十多年快卸貨了\(^o^)/.   

哈...,,                  哈哈哈哈哈
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-12-5 16:24
一方面是因為baba是女生
據說女生蠻容易拿到主持人送的電風扇的
(還有網友說2組會送1男1女)
這是我目前最羨慕的禮物啊......
b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a 發表於 2015-12-5 16:12
興誠 發表於 2015-12-5 16:00
好多大大都有拿到風扇喔!!真強
我是覺得史努比肚子也太大了吧

我覺得論壇的大家 都是搶風扇PRO級的 XD
每個去展場都是抱著勢必要拿到風扇,沒拿到不回家的決心去的! XD
b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a 發表於 2015-12-5 16:09
Justin108 發表於 2015-12-5 15:57
史奴比是盜版的吧!!~
腿太長了!!~

哈哈! 如果叫我用實際比例當史努比在展場上站一天,給我3000日薪我也不要  XD(半蹲十分鐘 腿就癈了 XD)

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 15:47 , Processed in 0.109448 second(s), 29 queries .