Language:

HTC論壇

HTC Eye 體驗

查看數: 5618 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-5 16:50

正文摘要:

希望HTC Eye 體驗的視訊功能可以支援Messnager   目前官網寫說支援Skype、Line、Hangouts、WeChat 等,那可以加入Messnager嗎?這個也蠻多人用的~還是說可以支援Messenger只是我不知道呢 ...

39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-12-7 18:30
凱文哥 發表於 2015-12-7 18:21
是的,因為這是HTC專屬的EYE體驗阿!!
如影片囉!! 其實就是人臉追蹤的功能阿!!

哦!原來如此~可惜對方如果用它牌手機就沒辦法了﹏不過可以趁機向別人推銷HTC呵呵~
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-12-7 18:21

是的,因為這是HTC專屬的EYE體驗阿!!
如影片囉!! 其實就是人臉追蹤的功能阿!!

39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-12-7 17:59
凱文哥 發表於 2015-12-7 10:06
這功能我有玩過,我是用SKPYE與朋友視訊!
當你開啟這功能,若你的身旁有5個人,跟你視訊的朋友的視窗就會看 ...

謝謝大大分享(*^o^*)那真的很棒耶!順便請教一下是不是每個人都要用HTC手機才可以使用這個功能?
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-12-7 10:06
這功能我有玩過,我是用SKPYE與朋友視訊!
當你開啟這功能,若你的身旁有5個人,跟你視訊的朋友的視窗就會看到五個分隔囉!!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-6 19:27
wenhui 發表於 2015-12-6 14:10
恩~要五個人同時視訊的功能應該也要五個人都拿HTC手機~

因該是這樣子吧~很好奇這樣的用法。。。
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-12-6 14:13
小福神 發表於 2015-12-6 11:27
原來我的愛EYE
還可支援這功能
納入收藏文

大大也可以把官網的介紹加入瀏覽器的我的最愛喔!有更詳細的介紹~還有影片~
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-12-6 14:10
Rong 發表於 2015-12-6 08:32
這也是期待,而且也是要能互相支援才能使用上的契合,只有單方面升級,Messenger又不向上支援來升級配合 ...

恩~要五個人同時視訊的功能應該也要五個人都拿HTC手機~
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2015-12-6 11:27
原來我的愛EYE
還可支援這功能
納入收藏文
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-6 08:32
wenhui 發表於 2015-12-5 20:31
是啊!不過希望也能支援Messenger~~~

這也是期待,而且也是要能互相支援才能使用上的契合,只有單方面升級,Messenger又不向上支援來升級配合就沒辦法了。

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 02:21 , Processed in 0.056330 second(s), 27 queries .