Language:

HTC論壇

解開束縛、釋放M9相機的所有潛力

查看數: 3652 | 評論數: 7 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-5 19:31

正文摘要:

今天(12/5)天氣真是跟昨天有很大的落差呀,明明昨天晚上還冷風陣陣, 結果隔天馬上來個豔陽高照好天氣.... 這麼好的天氣不拍幾張照片實在是對不起老天爺呀!! 之前用過A9後對A9的相機畫質一直念念不忘,但短期內 ...

1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1 發表於 2015-12-8 23:20
感謝分享
同樣是M9使用者、近期無法更換手機的一員,對M9的愛又多了一點~~

82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4 發表於 2015-12-8 19:27
希望明年htc不要再跟今年一樣,沒準備好就推出,然後還出一大堆手機
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-12-8 08:41
趙子賢 發表於 2015-12-5 23:39
但畢竟這還是後製的啊,而且一張要20幾MB真是太大啦,主要還是覺得要靠宏達電把相機調的好一點,這樣才不會 ...

既然RAW檔可以調出來就代表這顆Sensor本身的實力不差,
缺點是要有好畫質就需要拿檔案大小來換....
所以我猜目前的版本應該是在檔案大小與畫質間取捨後的結果!!
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-12-8 06:33
趙子賢 發表於 2015-12-5 23:39
但畢竟這還是後製的啊,而且一張要20幾MB真是太大啦,主要還是覺得要靠宏達電把相機調的好一點,這樣才不會 ...

LG G4都追到跟S6同等級嚕。
以往被認為相機弱弱的LG在手機相機的成像上大躍進。
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-12-6 10:36
Vector Tsai 發表於 2015-12-5 22:41
真的很厲害!
M9健康地回來了嗎?
不要壓榨太兇喔!

M9在某次的充電後就恢復正常了.....
d77c1e2e-c093-49be-a59e-2ee10b117322 發表於 2015-12-5 23:39
但畢竟這還是後製的啊,而且一張要20幾MB真是太大啦,主要還是覺得要靠宏達電把相機調的好一點,這樣才不會跟三星越差越多啊~
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-12-5 22:41
真的很厲害!
M9健康地回來了嗎?
不要壓榨太兇喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 17:17 , Processed in 0.074826 second(s), 29 queries .