Language:

HTC論壇

我在台南音樂午茶沙龍

查看數: 4984 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-6 12:40

正文摘要:

有版友今天也在台南音樂午茶沙龍活動嗎? 為了不浪費VIP卡贈票,我第三度跟家人來到這裡 曲目也跟我5月,10月來時不同了 今天的打卡贈品是Re鉛筆組跟蝴蝶2立架橘色 ...

3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e 發表於 2015-12-8 02:11
Tata 發表於 2015-12-8 01:59
VIP卡的效期等同綁定的那隻手機的保固期
也就是15個月

哦哦,那我的也只剩幾個月了,希望還能有機會至少去一場音樂會
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-8 01:59
郭阿明 發表於 2015-12-8 01:57
吃東西聽音樂我就很滿足了
只能期待明年還有類似活動,而且已有VIP卡的都還可以繼續使用
...

VIP卡的效期等同綁定的那隻手機的保固期
也就是15個月

VIP卡制度最早是2014年9月隨蝴蝶2上市實施的
所以最早一批的VIP卡已經快到期囉....
3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e 發表於 2015-12-8 01:57
Tata 發表於 2015-12-8 00:34
台北場就只有純吃東西聽音樂而已  台南還有送博物館參觀票  所以比較推薦台南

不過目前已經全部額滿且未 ...

吃東西聽音樂我就很滿足了
只能期待明年還有類似活動,而且已有VIP卡的都還可以繼續使用
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-8 00:34
郭阿明 發表於 2015-12-8 00:26
忘記去登記了剛去看,台北場已經全額滿

台北場就只有純吃東西聽音樂而已  台南還有送博物館參觀票  所以比較推薦台南

不過目前已經全部額滿且未宣布2016年是否還有  所以現在說也像都太遲
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-8 00:33
htdaivd1688 發表於 2015-12-8 00:19
如果未來越多VIP產生, 我想相關的活動會有所限制。 這時真的考驗消費者的忠誠度!
...

其實專賣店的手機售價比一般通訊行的報價貴   
這些VIP回饋成本當然都有轉嫁在內
3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e 發表於 2015-12-8 00:26
忘記去登記了剛去看,台北場已經全額滿
a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-12-8 00:19
Tata 發表於 2015-12-6 15:35
音樂午茶活動今年到12/20最後一場,不知道會否再有哦

如果未來越多VIP產生, 我想相關的活動會有所限制。 這時真的考驗消費者的忠誠度!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-7 15:46
小可 發表於 2015-12-7 15:04
我有VIP卡阿~購買A9的,可是當場店員沒給我票ㄝ~

票是在奇美博物館htc攤位領的,不是在專賣店領的哦,活動說明在htc官網首頁也看一下嘛

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 23:26 , Processed in 0.101642 second(s), 25 queries .