Language:

HTC論壇

M9 木藝生態壹號館之巡禮

查看數: 4335 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-7 12:50

正文摘要:

位於桃園市大溪老街裡,重新整修翻新完成的壹號館,也是大溪木藝生態博物館之一的經典。 自然/人文/環境/生活/木器產業 百年的累積,創造了豐富的有形/無型的文化氣息及傳承,博物館也是一座展演大溪生活魅力生態的 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-14 22:44
eyesights M9 發表於 2015-12-14 22:38
感謝分享
知曉除了老街之外的大溪景點

這壹號館也是在老街裡的一景,旁臨著大溪中正公園沿伸至老街上。
1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1 發表於 2015-12-14 22:38
感謝分享
知曉除了老街之外的大溪景點

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-13 23:17
黃仁 發表於 2015-12-13 22:40
這個週末假日有到大溪老街,只能說大大拍攝的效果實在是很不錯哦。

假日天氣都蠻不錯的,有感受老街熱鬧的氣氛嗎,拍的和實際的感覺因該不錯吧!
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-12-13 22:40
Rong 發表於 2015-12-12 07:31
這樣的愜意悠閒漫步在老街之中,品嚐這香氣四逸的大溪美食,欣賞唯美的大漢溪風景與日式木藝及街頭的洗禮 ...

這個週末假日有到大溪老街,只能說大大拍攝的效果實在是很不錯哦。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-12 07:31
黃仁 發表於 2015-12-10 18:14
論壇也是很多大大都有美景的分享,壹號館找個時間來去感受一下,大大分享的太有日式風格的味道了。
...

這樣的愜意悠閒漫步在老街之中,品嚐這香氣四逸的大溪美食,欣賞唯美的大漢溪風景與日式木藝及街頭的洗禮感受也別有風味之趣。
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-12-10 18:14
Rong 發表於 2015-12-10 00:45
大大客氣了,論壇高手如雲啊~都是蠻不錯的好文章,有美好的景點或是風景一定會來分享感受,多謝喜歡哦!
...

論壇也是很多大大都有美景的分享,壹號館找個時間來去感受一下,大大分享的太有日式風格的味道了。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-10 00:45
黃仁 發表於 2015-12-8 11:41
若是沒有大大的M9拍攝分享,還不知道老街有這樣的景點,改天來去看看,多謝好景點分享沒有列入精選就可惜 ...

大大客氣了,論壇高手如雲啊~都是蠻不錯的好文章,有美好的景點或是風景一定會來分享感受,多謝喜歡哦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-9 19:08
htdaivd1688 發表於 2015-12-9 17:31
蠻有特色的一個地方 謝謝大大分享

這也許給人為之一亮,畢竟大溪老街的印象因該是沒有這個日式一號館的記憶,有機會可以來看看哦。
a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-12-9 17:31
蠻有特色的一個地方 謝謝大大分享

HTC community

GMT+8, 2024-6-30 08:23 , Processed in 0.084511 second(s), 29 queries .