Language:

HTC論壇

Sense 首頁使用心得

查看數: 3754 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-7 16:35

正文摘要:

好一陣子沒使用過Android系統的手機,最近因為手機送修的關係,借了朋友的M9來用用,沒想到這次M9搭載Sense 7首頁,有別於我過往使用的iOS系統,整體操作感覺讓我覺得相當新鮮有趣,重點是,也很實用啊! 手機首頁 ...

419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-12-8 13:35
HTC Sense對HTC手機的重要性 , 從這裡就可以看的出來
87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50 發表於 2015-12-8 13:19
感謝大大您的分享!
講解的很詳細!
HTC Sense 首頁的功能還不錯!
a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-12-8 13:02
謝謝大大的心得分享 很受用 ~~~~~~~~~~~
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2015-12-8 11:54
好深入的分享Sense使用心得,謝謝分享~
可以再跳回htc應該不會讓你失望才是~
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-12-7 23:21
大千 發表於 2015-12-7 22:18
BLINKFEED設定裡面有一個可以把廣告關掉選項,所以不懂可以發問,都可以得到相關解答,妄下評語就說一個"爛" ...

而且還在不同文章間貼同一張圖到處流竄......
f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b 發表於 2015-12-7 22:18
翰哥 發表於 2015-12-7 22:10
再好的東西,只要有廣告就只有一個字“爛”

BLINKFEED設定裡面有一個可以把廣告關掉選項,所以不懂可以發問,都可以得到相關解答,妄下評語就說一個"爛"字,其實比較像是你搞不清楚狀況.

PS:看的出來版友都知道如何設定,也不好意思指責你,那我就雞婆一點.
本文章最後由( 大千 )於 2015-12-7 22:23 編輯

78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8 發表於 2015-12-7 22:10

再好的東西,只要有廣告就只有一個字“爛”
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-12-7 21:37
HTC Sense 首頁的功能本來很好用,只是不要每一段時間拿掉某功能
像Sense TV 超好用,被拿掉太可惜了~
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-12-7 21:02
那樓主打算入手HTC了嗎, 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 12:24 , Processed in 0.063953 second(s), 25 queries .