Language:

HTC論壇

覺得htc真的是神調校

查看數: 37316 | 評論數: 14 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-7 18:44

正文摘要:

已經超過10多天沒重開機,沒想到在使用上還是很順,也沒當機過,真的是神調校阿,大家的HTC也都多久沒重開機了呢?

a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-12-8 13:00
不錯阿  自己用的開心最重要 !!!!                   
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2015-12-8 10:08
如果沒有WIFI熱點分享或是其他連線問題,基本上大約2個月重新啓動手機一次吧~這週是有遇到一次WIFI連Chromecast而誤動作而重開機!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-8 08:55
shiyuliou1997 發表於 2015-12-7 20:16
其實會卡卡、會當當,不外乎主要兩個原因第一,RAM佔用太多,也就是程式用完沒有真正結束掉,就還是繼續占R ...

這篇好專業的說明,先收藏囉備用參考,恨棒的分享。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-8 08:53
shiyuliou1997 發表於 2015-12-7 20:16
其實會卡卡、會當當,不外乎主要兩個原因第一,RAM佔用太多,也就是程式用完沒有真正結束掉,就還是繼續占R ...

大大提供好像是的專業知識,感覺上了一課,感謝分享哦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-8 08:51
我是使用上都很順暢,除非是電信業者網路訊號不穩,不然都是很OK的,而且每天都會關開一次,最多是兩三天一次。
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-12-8 05:44
我也是偶爾重開機,大概兩周一次吧。
充電時我是常常關閉行動網路才充,先請問各位的M9入手後幾個月了?
目前常態下的可用RAM大概是多少呢?
我是用了8個多月,目前常用RAM約700~800MB左右
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-12-7 23:28
我是偶爾重開機啦
沒遇到什麼大問題......
bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8 發表於 2015-12-7 21:54
belleuve 發表於 2015-12-7 21:19
這篇好專業,先收藏囉,給你拍拍手~

謝謝,這個沒有好專業,是一些些的個人研究與經驗談啦!
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-12-7 21:19

這篇好專業,先收藏囉,給你拍拍手~

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 10:13 , Processed in 0.098314 second(s), 29 queries .