Language:

HTC論壇

Fitbit跟樂動趣都有更新

查看數: 2252 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-9 16:39

正文摘要:

更新的日期是昨天跟前天,不過Fitbit的更新時間會顯示海外時間,比台灣時間晚一天

7a565f1e-4492-42c9-88fb-c71c85b9c6f6 發表於 2015-12-16 14:53
Tata 發表於 2015-12-16 13:17
我建議用fb登入耶,理論上fb的持續使用人口比g+多

雖然我的fb聯絡人也只有2個樂動趣用戶而已

感謝你熱心的回應,試了很多次應該是android 6 的問題,或是尚未支援吧,不然這麼怪 M8  A9 都各有不同的問題。等更新囉~  感謝喔
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-16 13:17
Nobuo 發表於 2015-12-16 12:50
我就是是Google+登入

但在未登入時有加朋友的按鈕,按下去要要求登入,但登入後加朋友的畫面就沒了,按 ...

我建議用fb登入耶,理論上fb的持續使用人口比g+多

雖然我的fb聯絡人也只有2個樂動趣用戶而已
7a565f1e-4492-42c9-88fb-c71c85b9c6f6 發表於 2015-12-16 12:50
Tata 發表於 2015-12-16 00:05
樂動趣朋友必需要你用FB或是G+帳號登入後  
在程式畫面右上角+號可以將你的連絡人中有在使用這個APP的人 ...

我就是是Google+登入

但在未登入時有加朋友的按鈕,按下去要要求登入,但登入後加朋友的畫面就沒了,按+號也沒反應…android6版本。
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-16 00:05
Nobuo 發表於 2015-12-15 23:31
樂動趣真無趣…

M8還能用,但新增朋友要怎弄,新增後能看到朋友的位置所在嗎? 還是就看看朋友的數據,看別 ...

樂動趣朋友必需要你用FB或是G+帳號登入後  
在程式畫面右上角+號可以將你的連絡人中有在使用這個APP的人加為友
可以自己在程式上跟這些人比較誰走的步數多

一個好像不是很有意思的競爭
7a565f1e-4492-42c9-88fb-c71c85b9c6f6 發表於 2015-12-15 23:31
樂動趣真無趣…

M8還能用,但新增朋友要怎弄,新增後能看到朋友的位置所在嗎? 還是就看看朋友的數據,看別人的數據要做啥?

A9... 點選設定就會退出程式,無法設定,等待修正中。

加油吧HTC...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-10 00:56
興誠 發表於 2015-12-9 18:31
之前有登入,不過很少使用,更新後順便來去看看

使用了上述2個APP
還是要經常把手機帶在身上  包含口袋或包包
計算的步數資訊才會較準確
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-12-9 18:31
之前有登入,不過很少使用,更新後順便來去看看
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-12-9 17:19
有更新過樂動趣,沒感覺到啥變化~

大家來安裝這APP去運動吧~
a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-12-9 17:11
謝謝大大分享Fitbit跟樂動趣更新消息 !!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 14:33 , Processed in 0.085508 second(s), 26 queries .