Language:

HTC論壇

系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

查看數: 94601 | 評論數: 192 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-9 18:03

正文摘要:

大家好,我是東尼! 告訴大家一個好消息,大家期待已久的HTC One M8升級Android M就要發生啦!由於檔案稍大,更新耗時較久,記得升級Android 6.0的時候,建議在晚上休息的時候再行升級!謝謝大家!同步也有HTC Sense ...

yoonamats 發表於 2023-1-7 15:39
長知識了,謝謝各位大大無私分享~~~
HTC_user 發表於 2016-1-25 18:15
我的手機原本已有網路電話設定好的,但更新後,我發現手機的網路電話撥打功能消失了 !!!
之前撥打電話之前,一般都會顯示 "手機撥號和網路撥號" 等2種選項,但更新後卻沒選擇可點選 !!
請問有大大跟我一樣的情況嗎?

A-bin 發表於 2016-1-17 00:42
升6.0後. WIFI 裡的 WISPr 就失效了.
怎麼試都不會自動登入WIFI.
已試過cht-wifi 跟 tpe-free都不會自動登入.
看半天都沒人有一樣的問題.是這功能太少人在用嗎?
Sara Chen 發表於 2016-1-15 20:03
luzia 發表於 2016-1-14 21:09
我的m8更新了也還原重設了

1.看錄影檔的時候可以邊拍照畫面的功能不見了。(錄影中可以,是錄影後檢查/觀 ...

不!!!!!!!錄影拍照功能也不見了喔...覺得難過
Sara Chen 發表於 2016-1-15 19:59
更新後想換手機了...

LINE一直沒辦法讀照片
因為儲存權限一直點不開

還有鈴聲跟通知鈴聲原本分開設定很好阿
現在搞在一起,通知超大聲一直被訊息嚇到!!!!!

還我原本的手機
本文章最後由( Sara Chen )於 2016-1-15 20:03 編輯

ian0773 發表於 2016-1-15 07:18
不知道更新後有沒有問題 這麼大的更新我還是怕怕的~ 目前還在觀望中 希望更新之後會是一台新機
luzia 發表於 2016-1-14 21:09

我的m8更新了也還原重設了

1.看錄影檔的時候可以邊拍照畫面的功能不見了。(錄影中可以,是錄影後檢查/觀看影片時)
2.訊息預覽視窗仍然不見蹤影(設定都一樣有勾選顯示)
這樣遊戲中或看其他資料的時候都無法同時回訊息很麻煩
請問怎麼處理。。。。我非常需要那兩個不見的功能

我非常需要那兩個功能。。。。工作不能少這兩項功能啊…拜託
kenny505 發表於 2015-12-25 07:10
我的M8在升級 HTC Sense 7.0 後~在美國使用AT&T~便無法行動網路數據連線了~請幫忙解決問題~感恩
pky820528 發表於 2015-12-23 23:04
手機升級6.0之後 開啟行動網路時
像是FB 孩是網頁 都跑得很慢
但是WIFI就很順
但 在升級之前沒有這問題
這是電信問題嗎?  
我是中華電信4G
J_SHEN 發表於 2015-12-21 23:49
我發現有幾個bug1.開機的時候,聲音只到一半就停了
2.就內存合併之後,插上電腦,只顯示ㄧ個區域,SD卡
3.我音樂丟進去,出現蠻多亂碼,還有些,我明明專輯封面有丟,專輯名稱有打,但丟進手機後,沒封面,沒專輯名稱,亂碼我有去下載APP導正,但有些就是出現未知的專輯名稱....
A.亂碼機率200首 有20首亂碼    B.未出現專輯名稱跟封面200首 有10首
4.今天個人化sense首頁今天當掉,之後小工具的回復原始,又要重新調整一次
5.今天雙擊開屏的功能也當掉,要重新開機才正常  

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 02:26 , Processed in 0.160489 second(s), 27 queries .