Language:

HTC論壇

M8更新完6.0後竟然....?

查看數: 12315 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-10 00:29

正文摘要:

竟然超越M9啦 2支同時關閉省電並打開CPU最大化 不過大部分都要歸功於6.0而得到的UX高分 至於為什麼M9CPU成績輸我猜是因為跑分時M9溫度過高所以自動降頻了吧 但這還是嚇到我啦 不知道有沒有哪位大大記得之 ...

2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a 發表於 2015-12-10 12:48
看來M8這更新成6.0 效能大有進步呢

檔案實在太大了要等晚上回到家用Wifi才能更新XD
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-12-10 09:53
那也要看m9在6.0上的表現再一起比比較公平唷!
不然大家都說i6S上的A9比m9上的高通S810強,
晚了7個月的產品,在架構製程上更強只是理所當然...
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2015-12-10 09:12
哇~得分那麼高~~不過只要調校順~分數就算不高 也是可以接受的 畢竟科技是一直在進步的

45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249 發表於 2015-12-10 08:20
陳誠誼 發表於 2015-12-10 01:50
我有透露什麼嗎?這沒違反保密協議啊!

我也不知道保密協議有什麼只是問問而已@@

45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249 發表於 2015-12-10 08:13
Jong 發表於 2015-12-10 07:03
這位大大,

你M9是不是開省電模式在跑呀?

啊沒注意到原本想說很久沒關機了就先關省電模式然後開CPU最大化再重新開機沒想到自動開了省電模式@@

謝謝指正不過M8更新完很順呢~
a27c1a30-77f8-4a0e-84d0-0637001737b8 發表於 2015-12-10 07:03

這位大大,

你M9是不是開省電模式在跑呀?

你的畫面左上角是顯示省電模式。

另外我的M9還沒升級Android6.0,

隨便跑都是破7萬喔!

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-12-10 01:50
許丞宗 發表於 2015-12-10 01:47
我知道啦其實這樣測不公平因為那支M8挺乾淨的幾乎沒什麼程式而M9則是被我塞了一堆app~

話說大大你這樣 ...

我有透露什麼嗎?這沒違反保密協議啊!
45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249 發表於 2015-12-10 01:47
陳誠誼 發表於 2015-12-10 01:43
沒有超越M9啦!我的M9目前在測試中,稍測一下破10萬。

我知道啦其實這樣測不公平因為那支M8挺乾淨的幾乎沒什麼程式而M9則是被我塞了一堆app~

話說大大你這樣透露沒問題嗎XD

期待更新6.0~
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-12-10 01:43
沒有超越M9啦!我的M9目前在測試中,稍測一下破10萬。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:24 , Processed in 0.063871 second(s), 29 queries .