Language:

HTC論壇

HTC Desire 820 網拍出現台灣版?請HTC官方查一下~

查看數: 8031 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-24 21:50

正文摘要:

HTC Desire 820 9-26才剛要在大陸開賣而已.這麼台灣網拍已出現.還自稱是HTC台灣官方版的?預購價11800元? 可能又是拿大陸版的充當台灣版在詐騙台灣買家? 請HTC官方是否要去查證一下.以免有人受騙? 我今天有問HTC線上 ...

bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2014-9-25 11:04
嗨!東原大~

謝謝你的通知
我們已經通知相關單位協助處理!
唯一確定的就是, 這個真的不是台灣官方版.....

44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-9-27 04:30
浮雲子 發表於 2014-9-26 02:26
我的手機就是中國大陸的聯通定製版,上次打電話到HTC客服,說的跟你寫的不一樣,客服說中國大陸的手機台灣 ...

大大~現在HTC以可以兩岸三地聯保了喔~我有確認過.其他大大有有題到.大家會在意的保固問題,在不改機的前提下,mobile01網友yawyu58分享他在中國大陸買的HTC One M7雙卡機在台灣送修是保固內的
這是
鄭蛋蛋大大的分享 中國大陸買的HTC手機跟台灣有什麼不同?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4284
44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-9-27 04:25
Hsine 發表於 2014-9-25 20:56
大陸版應該是簡體字吧!用不慣大陸版,還是等台灣版出來,

大大~鄭蛋蛋大大有分享說明在大陸買的手機開機時,預設的語言是對岸的簡體中文.但是點選語言是可以切換成繁體中文,而且是台灣專用的在中國大陸買的HTC手機內建一個台灣HTC沒有的下載服務叫HTC商城在這邊你可以輸入搜尋GMS安裝器,並且選擇安裝.這整包軟體會幫你安裝台灣使用者所熟悉的Google服務,包括定位,地圖,Gmail,YouTube,Google+等等

中國大陸買的HTC手機跟台灣有什麼不同?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4284

44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-9-27 04:02
AAAAA M8 發表於 2014-9-25 19:47
大大,

你的義舉...

謝謝大大~因為我有被騙過一次.買到大陸山寨機~
54ef9680-699f-4fec-b594-6c4589b6f284 發表於 2014-9-26 02:26
我的手機就是中國大陸的聯通定製版,上次打電話到HTC客服,說的跟你寫的不一樣,客服說中國大陸的手機台灣是不負責保固的。
5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d 發表於 2014-9-25 20:56
大陸版應該是簡體字吧!用不慣大陸版,還是等台灣版出來,
3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455 發表於 2014-9-25 19:47
大大,

你的義舉...

只能說愛HTC...

也愛台灣啦!
44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-9-25 19:21
我是東尼 發表於 2014-9-25 11:04
嗨!東原大~

謝謝你的通知

謝謝東尼大大~我是怕有人被騙~才po上來
44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-9-25 19:04
Hsine 發表於 2014-9-24 23:22
我今天才問HTC客服,D820x什麼時候台灣才開賣,客服說還沒有相關消息,還說大陸有賣不一定台灣會賣,傷惱筋 ...

如真的等不及~可考慮去HTC大陸官網預購.台灣HTC一樣有保固~
44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-9-25 19:02
韓信 發表於 2014-9-25 13:19
我在廈門的碼頭

就有看到山寨的816和820說

大陸山寨與高仿機真的很多~台灣網拍也很多.要小心~

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 12:35 , Processed in 0.087830 second(s), 30 queries .