Language:

HTC論壇

耳機推薦 RC-E250,JBL J22a-h,HTC立體聲有線耳機

查看數: 26084 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-13 03:06

正文摘要:

我是M8的使用者,想買耳機,原本是用原廠耳機,音質還不錯,但現在壞掉了,想考慮耳機以下這幾款可以跟我說音質跟原廠比怎麼樣嗎?或是有另外推薦的 我其實滿希望有附可以控制上下首的耳機 價格接收範圍:500-1500,但 ...

6e065a9e-3bc0-4895-b50a-7766945cc816 發表於 2016-4-13 09:26
亞瑟.O 發表於 2016-4-13 09:19
pro studio 大約兩個月前也入手了一樣是沒屋頂買的 完整盒裝 才6張國父+2個蔣公
這條耳機基本上應該都是 ...

好哦好哦感謝回覆

我也要立馬來敗一條
b85f953d-b6aa-4414-89b2-3c788ce2be9f 發表於 2016-4-13 09:19
eun 發表於 2016-4-13 01:32
請問那沒屋頂的900多是原廠貨嗎

pro studio 大約兩個月前也入手了一樣是沒屋頂買的 完整盒裝 才6張國父+2個蔣公
這條耳機基本上應該都是原廠貨啦(個人猜測)
目前都沒有聽到它有仿冒品的消息
但是有沒有專賣店的保固我就不清楚了
6e065a9e-3bc0-4895-b50a-7766945cc816 發表於 2016-4-13 01:32
亞瑟.O 發表於 2015-12-14 00:27
就這幾副耳機來說大概是
E242>E250>J22a-h
小弟的J22a-h平常幾乎沒在用

請問那沒屋頂的900多是原廠貨嗎                              
6e065a9e-3bc0-4895-b50a-7766945cc816 發表於 2016-4-13 01:25
那900的是原廠貨嗎有點太便宜怕怕的
85606e7d-6655-4114-b69f-aa6751862b0b 發表於 2015-12-28 01:30
耳機還是去耳機店試聽吧 XD
台北就去西門開封街那條路上
捷運忠孝新生站三創那邊也有(好像是五樓吧?
新竹就新威力
台中不用說就 My Ear

我覺得手機音質要好一開始要先餵無損格式(AIFF、WAV﹚(FLAC、ALAC)
但不是用 MP3 檔再轉的這樣
然後播放器也有差(個人推 Neutron Music Player,因為一般內建的播放器好一點就到 FLAC 格式而以)
接下來再去挑耳機
耳機如果挑完之後覺得聽手機音質不夠好再去挑一台專門聽音樂的隨身訊源

還有一個疑問M8提供多少 ?位元/?kHz 支援音質呀?HTC One M9 提供 24 位元/192kHz 支援,A9寫Hi-Fi DAC 提供24-bit解析音頻
這個問題就不要太在意
24位元的音樂檔都頗貴
大概一般實體 CD 專輯的再兩倍(不確定)
而且要聽到這麼高先準備個大約(至少)一萬塊的耳機先wwwww(我覺得啦)
500~1500 的根本聽不出來唷
解析差了一大截

噢對聽音樂盡量不要開 EQ

本文章最後由( bear84721 )於 2015-12-28 02:05 編輯

856d12bd-1f46-4fb6-853a-fd1c7ab003aa 發表於 2015-12-20 17:07

最近入手了 HTC E242立體聲有線耳機
還不錯
不過A9 隨機子附的我也覺得還行

23b8cd45-1e5f-40a8-8a0f-425a08446d38 發表於 2015-12-16 01:37
大大說的這三個耳機 我有下面兩個
第一個那個我沒有 不過很多大大說跟附贈的差不多 那就用那個標準來評斷吧

我個人喜歡的是JBL > 附贈款 >RC-E250防水耳機
防水耳機聽起來就是一種奇怪 我也說不上來
重低音沒有另外兩款種 聲音好像又出不太來這樣
感覺好像有甚麼東西擋住這樣 可能真的是因為防水的關係吧
但我朋友覺得都不錯 ((因為他覺得可以聽就好哈哈
所以以這三款我會先推薦JBL啦 就看大大如何抉擇了
以上為個人感覺啦 不是很專業 專業的大大們就別認真((鞠躬

((P.S:手機為Butterfly 2

a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-12-14 20:18
J_SHEN 發表於 2015-12-14 20:08
那請問音質如何呢?要是不怎麼樣,htc怎麼還特地找jbl合作推這款耳機

哈 我是木耳 抱歉 無法分享音質 ! 目前我用的是那款防水耳機 !

82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4 發表於 2015-12-14 20:08
htdaivd1688 發表於 2015-12-14 18:21
HTC JBL J22a-h 我戴不習慣 換了耳塞SIZE  還是覺得容易掉出來

那請問音質如何呢?要是不怎麼樣,htc怎麼還特地找jbl合作推這款耳機

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:35 , Processed in 0.100035 second(s), 30 queries .