Language:

HTC論壇

App轉到SD卡後。。

查看數: 6206 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-13 15:28

正文摘要:

不好意思問個蠢問題,我的line轉到SD卡後顯示 已停用,這是什麼意思?

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-12-13 15:34
好像是一個小BUG但不影響使用,不過LINE不建議放SD內,會有問題
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-12-13 19:30
肥龍 發表於 2015-12-13 19:05
在請問下。。那SD卡格式化後變內部儲存空間,等於說不管什麼app都可以完全的移過去嗎?那格式化前需要把S ...

不管什麼app都可以完全的移過去嗎?
==> 不一定喔  有些APP不讓人轉   原因我想 有些APP要控制一些內部問題或者程式的流暢度不LAG
           但有些可以不管它 還是轉移   有些強制轉移 就可能出問題

那格式化前需要把SD卡裡面東西先移到手機內部儲存,才不會損壞SD卡裡面東西?
==> 格式化 是把記憶卡FORMAT清空  所以格式化前 要把記憶卡要保留的(如影片 音樂 資料)先備份存到別地方
            若當初APP有轉移到記憶卡 就要先轉移回手機內部  不然格式化後 該APP可能會無法執行

但我還沒把記憶卡 格式化 為內部延伸記憶
感覺這改變 應該一些APP會無法正常
我在等等   (在等 也是對的  因為M8更新突然暫停更新 去修正去了)  等有明瞭點 再看看

cb7741d9-b2a1-431e-bd16-7eeea144db77 發表於 2015-12-13 19:05
國富民樂 發表於 2015-12-13 18:58
之前沒更新前 可以儲存在記憶卡 沒問題
更新後 若還在記憶卡  主題無法使用  貼圖也無法使用 讀不到貼圖 ...

在請問下。。那SD卡格式化後變內部儲存空間,等於說不管什麼app都可以完全的移過去嗎?那格式化前需要把SD卡裡面東西先移到手機內部儲存,才不會損壞SD卡裡面東西?
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-12-13 18:58
高崗優 發表於 2015-12-13 18:16
您好 請教line轉入SD卡,會出現何種狀況,因我也是存入記憶卡好一段時間囉,似乎沒有什麼狀況耶....... ...

之前沒更新前 可以儲存在記憶卡 沒問題
更新後 若還在記憶卡  主題無法使用  貼圖也無法使用 讀不到貼圖圖片 人物的圖示也是空白
已有好幾人反映這情況  有告知它們轉回內部 就可以解決了  但沒問它們是否有格式化記憶卡為內存
你說你存入記憶卡 確定是內部還是外部
但我沒有把外部記憶卡格式化為內部  感覺這部分問題還很多 暫時還沒改

c6930b23-affb-42c3-a35d-f6eb18875acf 發表於 2015-12-13 18:16
國富民樂 發表於 2015-12-13 16:58
當然 不可能全部轉過去  就如同電腦一樣
一定要有些主程式在主硬碟內
line 記得 不要轉 會有問題喔  轉 ...

您好 請教line轉入SD卡,會出現何種狀況,因我也是存入記憶卡好一段時間囉,似乎沒有什麼狀況耶.......
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-12-13 16:58
肥龍 發表於 2015-12-13 15:44
了解 謝謝,拍謝在額外問ㄧ下,轉app到SD卡,是不是沒辦法全部轉過去,是不是某些部份還是只能留在手機儲 ...

當然 不可能全部轉過去  就如同電腦一樣
一定要有些主程式在主硬碟內
line 記得 不要轉 會有問題喔  轉到手機內存就沒問題了
d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8 發表於 2015-12-13 15:37
大大是用哪支手機呢?手機版本是多少?                                         

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 20:33 , Processed in 0.062900 second(s), 26 queries .