Language:

HTC論壇

2015年我最不希望它又跳票掉的電影:打噴嚏

查看數: 2254 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-14 02:05

正文摘要:

我一直是九把刀的書迷 去年原本他早期作品改編的電影打噴嚏10月底要上映 但是感覺根本就是因為柯震東吸毒的原因 電影官方就給了個還需要後製的理由延期了 我今年4月有看到一則新聞說這部電影會在今年8月上映 結果跳 ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-14 09:30
興誠 發表於 2015-12-14 09:27
那些年和等一個人都有看過書和電影,也是在等這部!!
也認為是柯的關係所以延後,可能會影響票房吧
...

該不會是因為後來又暴九把刀劈腿分手,結果他們就預設不信任他寫的愛情故事了……
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-12-14 09:27
那些年和等一個人都有看過書和電影,也是在等這部!!
也認為是柯的關係所以延後,可能會影響票房吧
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-14 09:14
小賴 發表於 2015-12-14 09:08
有阿~我原本想打出來~但我怕我說得太直 我又刪掉XDD
現在其實這就是個問題了..
或許搞不好搞一個不上映  ...

台灣根本沒有封殺柯震東啊,他幾個月前還代言某遊戲

現在問題不知道在哪
55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2015-12-14 09:08
Tata 發表於 2015-12-14 09:02
你有看到王大陸暴紅後,就要跟九把刀他們那家影藝公司拆夥,退掉經紀約的新聞嗎?

如此一來也許哪天打 ...

有阿~我原本想打出來~但我怕我說得太直 我又刪掉XDD
現在其實這就是個問題了..
或許搞不好搞一個不上映 然後出DVD的方式..
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-14 09:02
小賴 發表於 2015-12-14 08:52
這部其實可以讓最近都上新聞的王大陸早點爆紅
結果就剛好遇到...他們的事情
我也等這片等很久了

你有看到王大陸暴紅後,就要跟九把刀他們那家影藝公司拆夥,退掉經紀約的新聞嗎?

如此一來也許哪天打噴嚏上映了,宣傳,映前映後見面簽名會之類,王就不會出席

覺得,反正他只是個配角
55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2015-12-14 08:52
這部其實可以讓最近都上新聞的王大陸早點爆紅
結果就剛好遇到...他們的事情
我也等這片等很久了
希望可以上映~原本說3月~現在都....
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-14 05:56
六米 發表於 2015-12-14 03:03
我也在等這部 這部應該是刃犬的小說作品中最適合影像化的一部了
顆顆東也在努力求復出 如果刃犬如媒體上說 ...

我還以為是丸鈀刃呢
原來是刃犬啊
9fa897bd-51e8-4f0f-8d2e-8b380312c981 發表於 2015-12-14 03:03
我也在等這部 這部應該是刃犬的小說作品中最適合影像化的一部了
顆顆東也在努力求復出 如果刃犬如媒體上說的當他是朋友
應該盡快讓這部上映 才是在顆顆東艱難的時候能給他的最好的機會啊!!!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 01:25 , Processed in 0.060261 second(s), 27 queries .