Language:

HTC論壇

手機會發燙

查看數: 3504 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-15 02:12

正文摘要:

於2015/11底選購HTC ONE M9+ 本人是 HTC 愛用者(肯定台灣製),這是第三機了。 前兩支使用的非常好(上一支是HTC 3D EVO)。 新機使用近半個月,發現電池的蓄勢不加且會發燙。 願 公司得知問題後,有助研發及改造 ...

d2132b26-63ca-4e02-99f5-3b200d4bf903 發表於 2015-12-16 14:22
楊維倫 發表於 2015-12-16 00:54
最近冬天到了~這樣子暖暖包的錢可以省下來~很好啊~

只要心冇驚驚,醬說也對啦!哈~

83de8f48-6975-4dbd-9d0f-2a231e20465b 發表於 2015-12-16 00:54
最近冬天到了~這樣子暖暖包的錢可以省下來~很好啊~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-16 00:34
曾鳳玉 發表於 2015-12-15 19:19
感謝您!用心的解說呦!會更用心使用它地。

醬表示,能發現問題,就更有進步空間嘍!對吧!

有發現問題就可以提出來詢問看看,有時可以多多爬文看看之前使用的大大們的發文及解決方式提供哦!
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-12-15 22:13
樓主有疑慮建議送檢看看 畢竟電池這東西問題可大可小
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-12-15 21:31
我個人目前使用的狀況
最容易發熱當然是玩遊戲
(切勿一邊充電一邊玩遊戲喔)
玩一段時間之後,溫度大概是在40度左右
這應該是屬於正常範圍

至於到底怎麼樣叫做燙
其實見仁見智,如果沒有數據真的挺難判斷的
我個人有這個APP,隨時都能看到溫度的狀態

d2132b26-63ca-4e02-99f5-3b200d4bf903 發表於 2015-12-15 19:19
Rong 發表於 2015-12-15 17:25
樓主的感受也是今年使用有遇到同樣的問題,就是有使用過,很多大大也有分享過類似的問題,現在軟題都有在 ...

感謝您!用心的解說呦!會更用心使用它地。

醬表示,能發現問題,就更有進步空間嘍!對吧!

加油 加油 加油!

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-15 17:25
曾鳳玉 發表於 2015-12-15 17:07
謝謝您的回應!明白了。~&gt;;&lt;

因手持的那種熱感,讓人有不舒服不安感。哈~

樓主的感受也是今年使用有遇到同樣的問題,就是有使用過,很多大大也有分享過類似的問題,現在軟題都有在更新,從4.4.4到5.0.2甚至之後的6.0.1,都是不斷的在修正更新與支援,過熱的現象不比之前了,大部分都是跟玩遊戲充電比較有關係啦,參考之。
d2132b26-63ca-4e02-99f5-3b200d4bf903 發表於 2015-12-15 17:07
Rong 發表於 2015-12-15 16:27
真有心  但你的訊息不多  無法有什麼可以看出溫度過熱,只要50℃一下都是沒問題的。 ...

謝謝您的回應!明白了。~&gt;;&lt;

因手持的那種熱感,讓人有不舒服不安感。哈~

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-15 16:27
真有心  但你的訊息不多  無法有什麼可以看出溫度過熱,只要50℃一下都是沒問題的。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 18:30 , Processed in 0.062627 second(s), 30 queries .