Language:

HTC論壇

誰拍的美食?!A9 or M9+極光or 728(送H幣)

查看數: 72000 | 評論數: 71 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-15 22:14

正文摘要:

之前論壇辦的夜市接龍活動沒參加到好可惜!沒關係!今天逛夜市自己也來拍一下  哈哈 大家可以猜看看我用哪支手機拍的?是A9 還是 M9+極光還是 728拍的夜市美食呢?!留言超過20個就公佈答案!答對的人這邊 ...

我是東尼 發表於 2016-1-20 17:20
謝謝你的分享!本文收錄HTC One A9資訊統整
謝佐彥 發表於 2015-12-27 15:12
アーカイブ星 發表於 2015-12-26 18:21
好像錯過時間了!
好吧!等下次。

大大這次錯過了時間沒有關係,只要往後時時多多關注HTC論壇,相信會有更多的活動,讓大大有機會的來賺h幣喔!
アーカイブ星 發表於 2015-12-26 18:21
好像錯過時間了!
好吧!等下次。
Kimigogogo 發表於 2015-12-21 07:47
我也跟大家猜 M9+極光版...........................
Reinhard 發表於 2015-12-20 23:35
不要懷疑,應該就是極光                                       
pripps 發表於 2015-12-20 23:07
我想吃那個QQ蛋                                                        

陳清智 發表於 2015-12-18 18:52
M9+極光,極細緻清楚的表現,驚豔!
阿信1203 發表於 2015-12-18 10:38
我猜A9  現在的當紅炸子雞!!!                                                              
havefu 發表於 2015-12-18 10:32
728好了~~猜猜看                                 
DJay 發表於 2015-12-17 21:40
一定是M9+極光版的阿
因為超強防手震!
畫質也超讚

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 02:24 , Processed in 0.067255 second(s), 27 queries .