Language:

HTC論壇

支付連推銀行帳戶直通雲端付款,號稱電子支付終極型態!

查看數: 2892 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-15 22:22

正文摘要:

「銀行裡的帳戶直通雲端付款」,或許是比起信用卡、ATM、儲值、現金更方便、快速且安全的支付方式?PChome 旗下子公司 PchomePay 支付連 14 日發表最新支付功能「支付連銀行支付」,結合台灣票據交換所、上海商 ...

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-12-16 15:28
Tata 發表於 2015-12-16 15:04
糟糕的是有些學生堅持匯款有困難非得超取不可

了解~
大大的意思是以賣家的角度來看取款不便利對嗎?!

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-16 15:04
軒寶貝 發表於 2015-12-16 13:36
露天可以現金匯款到賣家帳戶~
不一定要超取~

糟糕的是有些學生堅持匯款有困難非得超取不可
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-12-16 13:36
Tata 發表於 2015-12-16 13:22
露天拍賣的超商取貨付款就是用支付連,我是覺得太慢了,買家將錢交給超商後要約20天後錢才能穿過重重代收 ...

露天可以現金匯款到賣家帳戶~
不一定要超取~
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-16 13:22
軒寶貝 發表於 2015-12-16 11:26
我有在使用拍賣~但尚未申請~因為現在不用手續費但之後還是要~
除非永久免手續費我才會考慮看看~
不然所在地 ...

露天拍賣的超商取貨付款就是用支付連,我是覺得太慢了,買家將錢交給超商後要約20天後錢才能穿過重重代收中介管道進入我可任意動用的銀行帳戶,然而有的買家似乎無法匯款非得用超取不可,那生意做還是不做呢
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-12-16 11:26
我有在使用拍賣~但尚未申請~因為現在不用手續費但之後還是要~
除非永久免手續費我才會考慮看看~
不然所在地區金融機構多~
直接臨櫃可以省錢~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 01:27 , Processed in 0.055277 second(s), 27 queries .