Language:

HTC論壇

到底該準備什麼樣的交換禮物才好呢?真令㊣煩惱吶~

查看數: 2363 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-15 23:06

正文摘要:

【延伸閱讀】 聖誕快樂~少女心準備好超Q的交換禮物囉!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46054 滑板泰山&青青老妹的聖誕交換禮物來也!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-12-18 09:40
樓主一定有誤解啊,不能超過300的說法跟實際活動規則的300以上無上限完全相反
c5801ecb-ba7f-42a3-ac0b-7e7fffecc914 發表於 2015-12-16 11:21
>> (一個獨一無二、令人印象深刻的禮物?且不能超過300塊!)

>> 請版友於12/15(以郵戳日期為準)前將想交換的禮物(市價NT$300元以上,金額無上限)以及發票正本寄至HTC活動小組

到底要不要超過啊 @@

我的是有啦
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-12-16 10:29
我原本也是兌換但不知道要寄些什麼~最後變成挑個我喜歡的東西送給別人~

看有些大大選300~500左右的實用品~
我的可能不算實用......XD~

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-12-16 10:03
因為交換禮物的活動是第一次辦吧
我當初也覺得怕怕的,萬一被雷到怎麼辦
結果看見站長們的禮物
悔不當初阿(菸~
你絕對不是傻
是先知(有先知快拜)))

a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-12-16 07:56
哈 大大的禮物真的很豐富 相信大家會搶著要。            
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2015-12-16 07:22
當初我跟老婆也是覺得不知要送什麼!所以沒急著搶這聖誕兌換卷,
後來覺得還是要支持一下活動換張兌換卷,原本要選HTC行動電源但今年中購買,發票對獎後早不知掉去那了@@,最後選了比較實用的3C商品寄出!

e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2015-12-16 04:55
我也是傻傻的等在電腦邊槍兌換卷,搶完後刷新等待後,看到還有18X多張兌換卷,然後隔好幾天數量來那麼多,之後少女新PO上RE後才看到兌換卷"終於"被換完了。
那時,我都不知道我守在電腦前搶票是為了什麼?

19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-12-16 02:02
我沒有參加(因為想不出來要送什麼,我想送的都是規定不能送的),但可以投E9+一票嗎?
91c79205-de96-4b0a-a8d2-41ef574b2493 發表於 2015-12-16 00:30
情亦如菲 發表於 2015-12-16 00:05
別難過!!!
我當初也是守在電腦前搶啊!!!
我的禮物 走實用風....

是阿真的別難過到時大家開箱文頂暴他給沒有 兌換的人羨慕一下

重點東尼大大E9好像不錯人家想要

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 23:29 , Processed in 0.056102 second(s), 25 queries .