Language:

HTC論壇

關於M9u的Play商店錯誤代碼960的問題

查看數: 3588 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-15 23:09

正文摘要:

大家好,我算是htc的新手,還不是很了解要怎麼處理,是這樣的,剛入手系統版本就是5.1了,但是有一個問題一直無法解決很困擾,就是登入Play商店之後無論怎樣就是無法安裝程式,總會出現960的錯誤代碼,然後一直安裝失敗,下載 ...

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-12-23 14:44
Rsilay 發表於 2015-12-23 13:40
感謝大家,之前拿去原廠修過之後就正常了,真的搞不清楚是什麼原因,只知道他有幫我換料件

另外想請問大家一 ...

我是都直接更新
但更新完一定會重置回復原廠設定
我覺得這樣手機跑比較順

9cedc337-c62a-4731-aeb3-46780d85e64e 發表於 2015-12-23 13:40
p42871 發表於 2015-12-17 12:43
這樣唷
樓主可以去設定>關於>軟體資訊
可以截圖上來看看嗎?

感謝大家,之前拿去原廠修過之後就正常了,真的搞不清楚是什麼原因,只知道他有幫我換料件

另外想請問大家一件事情,如果手機有系統更新的話要先還原原廠設定再更新嗎?? 還是說直接更新就可以了?? 謝謝
本文章最後由( Rsilay )於 2015-12-23 13:45 編輯

c07d0884-642c-4fa1-ac93-e423b837a862 發表於 2015-12-21 17:05
大大要不要提供一下手機版本碼?大家比較好幫你測試....                    
66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-12-17 12:43
Rsilay 發表於 2015-12-16 18:29
剛剛看了一下發現有些app手動安裝時偶爾會出現未安裝應用程式,鬱悶啊,看來問題並不單純><
本文章最後由(  ...

這樣唷
樓主可以去設定>關於>軟體資訊
可以截圖上來看看嗎?
另外你手動安裝的APP是放在內存空間嗎?
如果不是,建議你可以放在內建看看

9cedc337-c62a-4731-aeb3-46780d85e64e 發表於 2015-12-16 18:29
p42871 發表於 2015-12-16 15:24
恩,每一個都這樣的情況,重開機過嗎?
不然建議你可以把你的手機詳細資料寫出來
這樣站方看到可能會比較 ...

剛剛看了一下發現有些app手動安裝時偶爾會出現未安裝應用程式,鬱悶啊,看來問題並不單純><
本文章最後由( Rsilay )於 2015-12-16 18:32 編輯

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-12-16 15:24
Rsilay 發表於 2015-12-16 13:26
就是這種情況,下載了兩次後安裝出現這個,主要是這個問題

恩,每一個都這樣的情況,重開機過嗎?
不然建議你可以把你的手機詳細資料寫出來
這樣站方看到可能會比較好幫你
HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-12-16 12:27
Rsilay 發表於 2015-12-16 12:09
手動倒是可以安裝,只是play就是不行><

每個app都一樣

這樣唷
那你出現960的畫面有截下來嗎?可以貼出來嗎?
除了寫960之外還有其他訊息嗎?
目前我手機都是正常,或是你試試看去不同網路環境下載會不會成功

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 05:18 , Processed in 0.060672 second(s), 26 queries .