Language:

HTC論壇

sense 8.0應用程式圖示流出?

查看數: 4346 | 評論數: 20 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-16 05:23

正文摘要:

在主題app中看到一個名為HTC sense 8.0的圖示包,不知道是作者自己設計然後冠上的,還是真的有所本? 我是覺得不錯看,圖示上會用一些東西點綴,例如相機圖示正上方有小按鈕,YouTube跟郵件圖示有另一層背景,音樂 ...

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-12-17 13:23
王信傑 發表於 2015-12-16 21:14
可以問   塗掉黃黃那一塊是甚麼媽哈哈哈

某個交友app啦XD
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-12-16 22:59
ShangLai 發表於 2015-12-16 19:13
「像我覺得新增主題功能,砍掉Zoe是正確的。」

我想使用率可以藉由透過回傳到hTC總公司的資料讓他們判定嚕。
633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344 發表於 2015-12-16 21:14
可以問   塗掉黃黃那一塊是甚麼媽哈哈哈
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2015-12-16 19:13
天生龜毛人 發表於 2015-12-16 13:13
我沒有覺得hTC做什麼都是對的,相反的我昨天還發表了『年終放砲給HTC』,基本上HTC的大策略是對的,往往有 ...

像我覺得新增主題功能,砍掉Zoe是正確的。」

剪輯影片的ZOE砍掉是正確的(放在google play上讓人下載就好),但砍掉zoe動態拍照是不對的....它真的很好用....
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-12-16 13:29

如果這不是HTC官方發表出來而是熱心網友的自製版,那這網友也算是很有才喔!
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-12-16 13:21
國富民樂 發表於 2015-12-16 13:08
哈哈 遇到H甚麼都對的 真是...
等有一個主打功能的APP 大大喜歡常用好用且要用的APP 突然無預警被砍掉
希 ...

有哦,我喜歡使用的app-網際網路跟工作跟塗鴉在升級成5.0.2(好像吧)都被砍了,只好去play store下載來,現在繼續使用。
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-12-16 13:13
國富民樂 發表於 2015-12-16 13:08
等有一個主打功能的APP 大大喜歡常用好用且要用的APP 突然無預警被砍掉
希 ...

我沒有覺得hTC做什麼都是對的,相反的我昨天還發表了『年終放砲給HTC』,基本上HTC的大策略是對的,往往有新加功能就會砍功能,重點是砍的是什麼功能。
那功能如果是廣泛使用者愛用的,當然就會收到很多使用者的反饋。
如果砍的功能是沒有太多使用者使用的或是效益不大的,才是適當的。
但沒有一個舉動可以滿足100%使用者。像我覺得新增主題功能,砍掉Zoe是正確的。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-16 13:15 編輯

048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-12-16 13:08
天生龜毛人 發表於 2015-12-16 12:35
砍app或是功能總比肥大導致操作卡頓來得好...
每個人都知道操作卡頓的體驗多差吧!功能再強也一樣。
看看 ...

希望還有這想法~~
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-12-16 12:35
國富民樂 發表於 2015-12-16 12:27
為了不肥大 把好的功能砍掉  真說不過去 ...

M9 賣那麼差 還要升級喔 不符成本   放生吧~~

砍app或是功能總比肥大導致操作卡頓來得好...
每個人都知道操作卡頓的體驗多差吧!功能再強也一樣。
看看三星的例子。
另外HTC針對全球旗艦所做的維護升級,至少兩年,不過m7上市到現在已經兩年七個月了,前幾天還收到安全性更新。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 02:24 , Processed in 0.059106 second(s), 25 queries .