Language:

HTC論壇

當M9遇見 星際大戰黑武士與gogoro結合的火花?

查看數: 9781 | 評論數: 31 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-16 23:54

正文摘要:

最近最夯的是什麼呢?因該是星際大戰吧! 為何會與gogoro扯上關係呢? 這要說起來都是電影惹的禍還是"福"呢? 當時不經意的走在西門的傍晚,路過了gogoro的門市,突然眼簾的不是星際大戰的黑武士與白兵嗎? 這是 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-23 22:34
胡米哥 發表於 2015-12-23 22:26
大大有看到廣告的拍攝過程~真是難得的體驗

雖然沒有全程看到,都是還蠻開心的,演員再等待的空閒時間都是很有互動的效果,這樣的拍拍的我都很有歡樂的感受哦!
b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d 發表於 2015-12-23 22:26

大大有看到廣告的拍攝過程~真是難得的體驗
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-23 09:30
Kirdy 發表於 2015-12-23 09:01
gogoro用星際大戰當廣告在台灣好像沒什麼幫助? 台灣票房好像沒很好, 歐美賣得嚇嚇叫
...

這是要看區域性銷售哦,台北市桃園市都能隨意就看到,也是見人見志,起碼星際版目前都沒有看見,只有聖誕版紅白配還有展示,看看就好哦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-23 09:27
jackyshieh 發表於 2015-12-22 22:07
最近它真的很火, 桃園 12/19, 新竹 12/20 才開幕,購買人潮不斷哦!我天我去領車,當場前後就有三組人來 ...

的確是有優惠,學生方案還蠻多人辦的,只是D2-R2版就沒有看見了哦!
0ff75c42-922f-417f-b37d-95e74143a6d3 發表於 2015-12-23 09:01
gogoro用星際大戰當廣告在台灣好像沒什麼幫助? 台灣票房好像沒很好, 歐美賣得嚇嚇叫
59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf 發表於 2015-12-22 22:07
raypan888 發表於 2015-12-22 13:04
多少小朋友?聽說有降價!

很多人購車嗎?

最近它真的很火, 桃園 12/19, 新竹 12/20 才開幕,購買人潮不斷哦!我天我去領車,當場前後就有三組人來買!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-22 13:43
吳國雄 發表於 2015-12-22 13:35
現在星戰超火紅的,很多商品都想它跟搭上邊來搶星戰錢!

的確也是這樣,若是熱潮沒跟上就很難跟上耶誕潮哦!
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2015-12-22 13:35
現在星戰超火紅的,很多商品都想它跟搭上邊來搶星戰錢!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-22 13:24
raypan888 發表於 2015-12-22 13:02
為何沒有黑武士或白武士騎gogoro的照片?這樣才有宣傳啊!

因該是沒有騎,坐在上面是有,還有不是一開始就看到的說,有比沒有好哦!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:58 , Processed in 0.071942 second(s), 27 queries .