Language:

HTC論壇

A9適合使用玻璃保護貼嗎?

查看數: 35947 | 評論數: 49 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-18 00:22

正文摘要:

從HTC One M8開始我就一直是玻璃保護貼的愛用者使用起來非常滑順、疏油疏水效果又好用過真的愛不釋手 M8使用玻璃保護貼 看出差異了嗎?厚度變薄,比較不突兀,服貼效果好很多而且邊緣也比較不容易卡灰塵遠看甚 ...

林育新 發表於 2016-8-13 00:05
SuperSonic 發表於 2015-12-18 08:49
我覺得 可能還是要滿版玻璃保護貼吧  還可以換前面板顏色
但目前好像只有一家出  價格偏貴~

有點心動!!前面換成白色可能比較美
Vector Tsai 發表於 2016-3-14 09:35
vivianhaung 發表於 2016-3-12 03:10
對呀,店家沒告知,我也不知道他手機的設計是這樣

大概店家不覺得這是什麼問題

因為i-phone也是這樣

他們也許認為大家都知道

所以就沒特別說......
vivianhaung 發表於 2016-3-12 03:10
Vector Tsai 發表於 2016-3-10 14:13
大大的意思是說
店家沒告知保護貼未滿版的事情嗎?

對呀,店家沒告知,我也不知道他手機的設計是這樣
loic 發表於 2016-3-10 22:56
Tata 發表於 2015-12-19 00:20
我覺得玻璃貼最大的問題還是跟DOT VIEW搭配時會有蓋不緊的問題

的確,深受困擾中.......有沒有解決的好方法?
Vector Tsai 發表於 2016-3-10 14:13
vivianhaung 發表於 2016-3-9 19:32
我去貼的時候店員沒事先告知,結果貼完差點傻眼...

大大的意思是說
店家沒告知保護貼未滿版的事情嗎?
Vector Tsai 發表於 2016-3-10 14:12
HTC jill100 發表於 2016-3-9 01:40
原來是因為螢幕不完全平整,難怪我的A9貼了保護貼也是這樣,上面還卡灰塵QQ
...

所以我建議貼薄的保護貼囉
不過大大可以參考一下我這篇其他大大的回應
據說已經有滿版的螢幕貼了
我是因為原保護貼還好好的,暫時不考慮更換
vivianhaung 發表於 2016-3-9 19:32
我去貼的時候店員沒事先告知,結果貼完差點傻眼...
HTC jill100 發表於 2016-3-9 01:40
原來是因為螢幕不完全平整,難怪我的A9貼了保護貼也是這樣,上面還卡灰塵QQ
ribbit_72 發表於 2016-3-8 21:11

我是貼滿版的玻璃保護貼,價格590元,如下圖

目前用的蠻不錯的,但是唯一的缺點是,不能裝透明塑膠套

loic 發表於 2016-3-8 20:29
又怕一般型的保護貼的保護效果沒那麼好,好難抉擇,像我用DOT VIEW就很難完全闔上...

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:49 , Processed in 0.135531 second(s), 28 queries .