Language:

HTC論壇

HTC Vive宏達無限 開發者峰會(12/18分會場圖文補完)

查看數: 3838 | 評論數: 7 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-19 11:17

正文摘要:

大家好,我是東尼,我翻越千山萬水來看大家了! 是這樣的,我人還在北京看看一些HTC Vive的體驗會, 昨天的那篇圖文轉播還有一些東西可以補完,簡單的圖文記錄放在本文中, 之後更詳盡的內容,我們整理過會再分享 ...

275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975 發表於 2016-1-4 00:21
其實應該可以在HTC的專櫃放置一些VIVE的展示機給消費者賞玩
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2015-12-20 22:16

HTC Vive 宏達無限...................讚啦
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-12-20 21:55
去現場參加開發者峰會感覺整個好過癮喔!!
f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f 發表於 2015-12-20 11:10
天啊  感覺真的是高手聚集的地方~
更期待上市的那一刻了!
e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc 發表於 2015-12-19 12:00
HTC Vive的創新己經踏出成功的第一步,接下來就是各行業的內容結合,
當然HTC 已經佈屬相當多的專利,為防止其它大廠模彷,
雪紅姐也提到,接下來的2016 CES展,將有超過40家各行業會推出與Vive合作的內容,
讓我們為HTC加油!!
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-12-19 11:44
虛擬實境的重要指標:沉浸感
沒錯!!就是要這樣的體驗感受~
55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2015-12-19 11:22
看見VIVE的成功
看見大家的熱情
這一次是大家一起往前衝的機會

相信這次在怎麼山寨一定會讓他們吃到苦頭的!!
因為總覺得VIVE的技術已經領先很多了~哈哈

昨天看直撥意識到一件事情,需要精通多國語言才會聽得懂XD

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 10:31 , Processed in 0.119738 second(s), 27 queries .