Language:

HTC論壇

抓到..我抓到了!這是東尼 大大出包啦!

查看數: 4802 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-19 21:59

正文摘要:

真的... 真的.... 這是真的.... ................... 東尼大大    真的出包了 以上感謝 東尼大大 在寒冷夜晚熱情演出 麻豆相約外拍專線 如下 ‎免付費專線電話: 0809--090-166東尼 ...

19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-12-21 12:14
哈雷 發表於 2015-12-21 07:14
那是開玩笑話啦!            那天天氣那麼舒爽!!

我覺得哈雷大發文那天完全是喝醉了
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-12-21 11:29
潘小強 發表於 2015-12-20 22:52
很明顯騙經驗騙很大~~  難怪已經等級六了

可是想要這樣騙經驗值騙到等級六,沒有這樣的實力,應該真的也是很困難(畢竟現在等級六的神人,也只有3位而已) ! 還是努力多多發文及回文吧!
dbba2f0c-5b39-44af-b7a9-f84c91b3b477 發表於 2015-12-21 09:49
哈雷 發表於 2015-12-21 07:16
靜如 大大     抱歉騙了你讓你花時間去找了(//////)

感覺偶爾這樣玩一下也是不錯的。
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-12-21 08:49
哈雷 發表於 2015-12-21 07:13
蛤﹏﹏﹏   佐彥大喜歡娜娜美(⊙_⊙).         

最近工作較忙沒時間去拍           等有空我在去拍一 ...

最近天氣比較冷,如果可以看到哈雷大拍的短裙辣妹美照,心裡應該會感到溫暖些喔!哈哈!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-21 07:21
潘小強 發表於 2015-12-20 22:52
很明顯騙經驗騙很大~~  難怪已經等級六了

什麼!!  我是那種人嗎!?          我可是極度認真的發文餒\(^o^)/
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-21 07:18
daniels 發表於 2015-12-20 21:56
難道東尼大和蕃茄莉娜姊,兩位站長相約要去Club Myst接洽HTC跨年派對場地,我要去哦,選我選我選我^^"
...

這應該可能不是喔(⊙_⊙).                 
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-21 07:16
靜如 發表於 2015-12-20 15:09
害人家超級.認真的找,結果是提早過愚人節了。哈哈哈~

靜如 大大     抱歉騙了你讓你花時間去找了(//////)
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-21 07:14
htckuomhs 發表於 2015-12-20 14:10
那天還好吧,應該沒有重感冒的風險才是

那是開玩笑話啦!            那天天氣那麼舒爽!!   
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-21 07:13
謝佐彥 發表於 2015-12-20 11:17
可是我還是比較喜歡你發文正妹等級的美圖,但可不可以不要是“娜美”那種style的啊!哈哈!
...

蛤﹏﹏﹏   佐彥大喜歡娜娜美(⊙_⊙).         

最近工作較忙沒時間去拍           等有空我在去拍一些(^__^)

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 00:25 , Processed in 0.094611 second(s), 29 queries .