Language:

HTC論壇

M8 升級ANDROID 6.0 我的使用體驗 一起分享

查看數: 8607 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-21 01:35

正文摘要:

12/27今天遇到一個要重新開機不然無法解決的問題,就是我拍照的時候,他出現無法存取檔案,sd權限不足。截圖出現sd內容量不夠,啊我明明就還有32G以上的空間,好像那個時候任何東西都無法忖取道SD卡上面,但可以讀到 ...

82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4 發表於 2015-12-27 18:21
12/27今天遇到一個要重新開機不然無法解決的問題,就是我拍照的時候,他出現無法存取檔案,sd權限不足截圖出現sd內容量不夠,啊我明明就還有32G以上的空間,好像那個時候任何東西都無法忖取道SD卡上面,但可以讀到檔,有其他解決方式嗎?
82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4 發表於 2015-12-26 23:06
Vector Tsai 發表於 2015-12-26 22:52
2.就內存合併之後,插上電腦,只顯示ㄧ個區域,SD卡

這點怎麼會是BUG?

就是另外一個區域不見啦分!要是合併因該都出現啊
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-12-26 22:52
2.就內存合併之後,插上電腦,只顯示ㄧ個區域,SD卡

這點怎麼會是BUG?
格式化為內部儲存空間本來就是合而為一啊
如果還分成2個幹嘛要格式化...
ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b 發表於 2015-12-21 20:39
我的M8升級後陸陸續續有感覺怪怪的...

所以我就重新回復原廠...現在就OK了
377127fc-9a0a-4b95-b56b-245228b91256 發表於 2015-12-21 20:03
FB真的無解阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭哭
82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4 發表於 2015-12-21 17:56
DannyT 發表於 2015-12-21 10:59
我用了 NEXUS 5 , UPGRADE 了去 Android6.0, 真的很 smooth ! 我也覺得原生的 Google Rom 已經很好用!  一 ...

雖然喜歡HTC,但是智慧型手機真的是大同小異,只能說誰表現更好,智慧型這市場飽和了
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2015-12-21 11:35
謝謝大大的分享,我的是還沒重置回原廠,已有感覺到省電跟前版有差,新版較省電一些,相機開機有稍快,但在HDR部份存檔比之前快了,可能是我的卡從U1換成U3的關係,總之再測試一陣子試看看囉~題外話,猜M9應該是這週會升~
82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4 發表於 2015-12-21 11:05
samdvm 發表於 2015-12-21 10:26
我的M8更新到6.0超耗電的,出去6個小時只剩14%的電力.而且機身很燙,很想改回來5.X版
...

系統還原了嗎?可以試看看。。。。。。。。。

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 11:09 , Processed in 0.097301 second(s), 27 queries .