Language:

HTC論壇

M8 VoLTE的支援問題

查看數: 38467 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-21 10:47

正文摘要:

M8採用的Snapdragon 801 SoC從規格上來看,S801是有支援VoLTE功能,但實際使用上發現HTC 並沒有開啟M8(Android 6.0)的VoLTE功能。 請問是否有前輩知道沒開啟VoLTE的原因是什麼?未來有沒有機會在M8上使用到VoLTE? ...

14ac63d3-5611-46d2-b935-59ead59c7269 發表於 2016-3-22 17:23

E8 上 android 6.0 維什麼還未用 volte

太失望
E8 上 android 6.0 維什麼還未用 volte
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-2-13 18:27
Tata 發表於 2016-2-12 23:04
每個月額外的費用花下去了  
還要發話與受化雙方都支援VOLTE才會啟動
目前是找得到多少人可以讓用戶以VOL ...

大大說的沒錯,這也是為何沒在使用的主要問題哦。。。
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-2-12 23:45
看了以上大大的回覆,不曉得國外版本的M8有使用VOLTE的案例嗎?
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-2-12 23:04
Rong 發表於 2016-2-12 14:58
這就看看有在使用VoLTE的朋友使用的狀況如何。。。

每個月額外的費用花下去了  
還要發話與受化雙方都支援VOLTE才會啟動
目前是找得到多少人可以讓用戶以VOLTE互打的...
感覺很有問題
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-2-12 23:02
joe_M8 發表於 2016-2-11 14:23
現在台哥大已經推出,其他三大電信應該也㑹陸續跟上,接著M8什麼時候會開啟啊? ...

台灣之星也推出了啊   但是台灣地區現在有開放VOLTE的限制很多耶首先就是至少要每個月+30元額外費用
然後必須收受雙方都支原VOLTE  才會啟動VOLTE
如果其中一方不支援就沒有

最後就是台灣地區目前只有開放給IPHONE6系列使用VOLTE
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-2-12 14:58
joe_M8 發表於 2016-2-11 14:23
現在台哥大已經推出,其他三大電信應該也㑹陸續跟上,接著M8什麼時候會開啟啊? ...

這就看看有在使用VoLTE的朋友使用的狀況如何。。。
3a653dd8-bae5-4a8f-a4c0-b32dcd9e95a3 發表於 2016-2-11 14:23
Rong 發表於 2015-12-21 14:45
電信公司沒有開放支援,就算手機有支援也是沒有用哦!

現在台哥大已經推出,其他三大電信應該也㑹陸續跟上,接著M8什麼時候會開啟啊?
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-21 14:45
電信公司沒有開放支援,就算手機有支援也是沒有用哦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-21 14:44
這問題因該是跟各大電訊公司的訊號有相關問題哦!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:24 , Processed in 0.086061 second(s), 30 queries .