Language:

HTC論壇

魅族已哭暈:HTC你這麼直接合適嗎?我說:太合適了。

查看數: 6045 | 評論數: 26 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-26 08:49

正文摘要:

MX4遭遇產能尴尬,供貨跟不上,魅族只能忍痛暫停預訂。HTC社區官方微博今日發起“更好用更好買”的活動,内容直戳魅族痛點。 HTC稱,買不到的手機怎麼叫更好的手機?用户只要即日起至25號到HTC社區晒出MX4预约憑證, ...

陳誠誼 發表於 2014-9-28 10:50
hutako 發表於 2014-9-26 12:27
其實魅族心裡應該很感謝htc才對

那些只在意CP值和規格跑分的使用族群基本上是同一群人

大大你是否有內幕消息啊..不然你的分析怎麼這麼獨到啊..真是佩服...
陳誠誼 發表於 2014-9-27 12:17
belleuve 發表於 2014-9-26 23:04
這位大大分析好深透喔~我連想都想不到啥原因~

給你拍拍手~

是啊..他真是厲害..該不是他有內線消息..哈哈!我開玩笑的...
belleuve 發表於 2014-9-26 23:04

這位大大分析好深透喔~我連想都想不到啥原因~

給你拍拍手~
陳誠誼 發表於 2014-9-26 22:59
陳翊翔 發表於 2014-9-26 22:47
哈哈,{買不到的手機怎麼叫更好的手機},這句話中槍的應該蠻多家的喔

應該蠻多的吧!包括最近火紅的可彎曲手機,以及每次限量10000部飢渴手機,簡直族繁不及備載。
陳翊翔 發表於 2014-9-26 22:47
哈哈,{買不到的手機怎麼叫更好的手機},這句話中槍的應該蠻多家的喔
陳誠誼 發表於 2014-9-26 21:23
Jeffrey 發表於 2014-9-26 21:17
衝了無誤! 現在HTC似乎已經漸漸克服產能不足的問題
不管是台灣產區還是中國產區都一樣
要滿足消費者, 真的 ...

品質是重要的,不管你出的貨有多大,一旦品質出問題,組裝出問題,都是大事。希望別重蹈覆轍。不然一隻好手機就會白白浪費了。還有不要一味的說HTC 多好多好的這種迷湯,自已爽而已,不要忘了,商場如戰場,驕兵必敗。
Jeffrey 發表於 2014-9-26 21:17
衝了無誤! 現在HTC似乎已經漸漸克服產能不足的問題
不管是台灣產區還是中國產區都一樣
要滿足消費者, 真的要從將產能最大化開始
當然最重要的, 就是要量產的同時也顧到品質才行
不然再度發生蝴蝶一代出貨前那種隨便組裝的事情就不好了...
小鐵鎚的爸 發表於 2014-9-26 17:46

這位樓主回覆的也太專業了一點
真是嚇人說
陳誠誼 發表於 2014-9-26 12:31

說得真好..給你拍拍手...米四说真的我並不喜歡..

魅族打出MX4: 1799, 不用搶購, 規格和跑分又強壓米4
沒想到...就把所有小米的使用族群都搶光了!!

現在小米4可說是最冷清的手機, 乏人問津
魅族出貨多一百萬支, 小米肯定出貨就少一百萬支
可是對魅族來說也不是件好事, 小米之所以可以玩成本價
靠的是商城,周邊配件等等其他收入, 而且每次出貨數量少, 拖長時間來壓低零件成本

而這次魅族一口氣得出貨一兩百萬支, 只要良率稍差, 返修率高一點, 保證賠大錢

所以說如果htc能拉走一部份的客戶, 那對魅族來說未必是件壞事啊

HTC community

GMT+8, 2024-10-15 02:30 , Processed in 0.069533 second(s), 27 queries .