Language:

HTC論壇

HTC VIVE來體驗

查看數: 8062 | 評論數: 40 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-23 22:30

正文摘要:

今天來現場體驗HTC VIVE囉! 人還蠻多的,等了一下 等待過中一直有女生在裡面尖叫 妳們不知道這時等待的人有多忐忑 直到輪到我才知道殭屍衝來有多恐怖阿!! 但射爆它們很爽,哈哈! ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-25 12:36
軒寶貝 發表於 2015-12-25 12:25
現在只有我排隊了,快來

軒大   沒關係   (∩_∩).

等會兒  你體驗完   

我會在播放星戰七那的電視牆  旁邊還有咖啡廳那!!
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-12-25 12:25
哈雷 發表於 2015-12-25 12:04
我有去看了一下排隊人潮         結果就轉往樓上看玩具了(*˘︶˘*)

現在只有我排隊了,快來                                          
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-25 12:04
軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:54
哈雷大您穿Lakers對吧!我剛剛有看到您!

我穿歐尼爾球衣                     (∩_∩)
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-25 12:04
軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:25
是的,我已體驗B出來了唷!讚啦!三寶貝在我後面!

我有去看了一下排隊人潮         結果就轉往樓上看玩具了(*˘︶˘*)
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-12-25 11:54
哈雷 發表於 2015-12-25 11:16
是論壇那位    三寶貝大大嗎?  他也好久沒現身了\(^o^)/

哈雷大您穿Lakers對吧!我剛剛有看到您!         
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-12-25 11:25
哈雷 發表於 2015-12-25 11:16
是論壇那位    三寶貝大大嗎?  他也好久沒現身了\(^o^)/

是的,我已體驗B出來了唷!讚啦!三寶貝在我後面!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-25 11:16
軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:08
我在排隊了,人好多,我前面還有一個三寶貝大大喔!

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-12-25 11:08
哈雷 發表於 2015-12-25 11:01
等會你先去體驗          我在從其中地方上去!!(∩_∩)

我在排隊了,人好多,我前面還有一個三寶貝大大喔!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-25 11:01
軒寶貝 發表於 2015-12-25 09:45
ok~我穿西裝褲+深色羽絨衣+灰色提袋~因為下雨我通常不會帶包出門~待會見囉! ...

等會你先去體驗          我在從其中地方上去!!(∩_∩)

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 17:30 , Processed in 0.154906 second(s), 25 queries .